开元食味
德国频道

出售厨房一套

发表于 10.2.2014 09:23:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请自拆自搬自运,本月最后一周可拆。厨房龄4年半,目前所有电器运转正常(洗碗机,灶台,烤箱,抽油烟机,微波炉)。橱柜,抽屉无损坏
! d0 `# r  C% ]售价500欧9 T* S8 i1 C- d, J& C2 {

7 g4 l* l* r1 `. C: p+ c
3 g) M/ X; m' s  ]7 l2 u, |$ C& z% z+ }; \, O4 `2 g& P' I5 J
1 ^6 N5 `& t7 K' M! P& a' a6 r

7 G! Z* n0 s/ f* j2 d+ t
" {* d+ L, }" [: s9 O
( I& P3 Y0 F4 X/ u 3 b4 B- v" f! m  ]8 G; _* m% O& q
发表于 10.2.2014 12:23:23 | 只看该作者

发表于 10.2.2014 16:18:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2014 19:23:10 | 只看该作者
Eleanono 发表于 10.2.2014 17:18 & P( i5 v! |$ z
请问如果单买微波炉多少钱?
$ W' W" G  B1 ^6 h% N
如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱

发表于 10.2.2014 21:44:39 | 只看该作者
baobaodidi 发表于 10.2.2014 20:23
; N" I+ h% [) @* K如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱
" ]+ S5 G7 f, E
哇 楼主太赞了!那我就等你的消息啦!真心很想要微波炉哈!2月底想取!

发表于 16.2.2014 14:23:20 | 只看该作者

发表于 19.2.2014 14:44:39 | 只看该作者
卤煮 你的厨房卖出去了不?我还在静待我的微波炉.... 要是没卖出去,方便的话就联系我下呗017627003537 多谢