开元食味
德国频道

最后一次啦~3月12回国,帮忙带东西

发表于 13.2.2014 01:08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
箱子快被订满了9 a. u" {+ {, j% S+ c9 N7 q. M
30kg多的行李量大约还有不到10kg左右的地方
3 F3 U* n( V0 a% P还有人需要带东西么?
; f6 o: G7 D' D- G: Z% Y5 O事逼千万别来烦我
- l9 N7 I& S5 }( M' h2 l9 o, o你要说完了给钱也行,你自己给我送过来东西别让我上门去取2 U9 p# |6 D7 W1 O. b# o% Y7 _
又要我上门取东西又不想先给钱的真的滚远
6 a- [5 S! v/ z( i还有就是你觉得我带不保险的麻烦你去dhl寄. h* J: s2 p) R8 ]* d' M" P
屁叨了半天省得钱早都出来了: z0 I3 ^2 G% J7 h0 H  ~
不保险就不要找我们寄
' K# o2 G& h3 i6 r7 v又是不放心寄完了再给你钱,又是什么什么的各种理由  E- J' a8 Q: d/ A6 ^$ M9 n! s
我把学生证和机票给你看行么?
0 r) ^% d0 f) r0 ]不放心真的就去寄dhl
- C  S% Q+ j/ P都帮这么多人带东西我就会黑你一个人的东西搞笑不搞笑
$ d: L! c& w1 q  k对,每kg我按5欧带,体积太大了恕我无能为力
发表于 13.2.2014 15:10:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2014 20:48:52 | 只看该作者
普达ii 发表于 13.2.2014 16:10 ! A* o8 p# i) o5 f3 t
你有病
* j: i2 @, {. n, e/ g
药都给你吃了