开元食味
德国频道

Erlangen 市区好房低价zwischen

发表于 15.3.2014 22:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
; u+ ?& k  u+ c  W+ ^4 T0 u) X3 i
" y) o5 w+ }1 X$ d: iHaagstr14. 在马丁路德附近,一个App .的学生公寓,独立卫生间,公共厨房…环境很好,拎包入住4月13到5月13,本人由于回国,希望找一个干净的租客…200一个月全包…女生优先017631340474) u; z9 i; C* O# `* r6 M3 A
Q372246432( 女生如果有需要,可以在7号之后13号之前搬入,家里还有一张沙发床)
( b# P0 k5 C: H: N$ k4 f: d
发表于 17.3.2014 19:23:40 | 显示全部楼层
亲,你的电话打不通,qq也找不到啊

发表于 17.3.2014 19:59:21 | 显示全部楼层
Luna_J21 发表于 17.3.2014 19:23 8 R# @( z6 Z2 ^: X; E( [# ~

; W' c6 u; R6 J# [$ M查了一下LZ以往發的帖子~~電話號碼少輸入一位……017631340474……本人只負責搬運……不承擔任何責任……QQ也是輸錯了一位……372246432……

发表于 18.3.2014 23:21:38 | 显示全部楼层
myblue 发表于 17.3.2014 19:59
; G! a& y. a; |查了一下LZ以往發的帖子~~電話號碼少輸入一位……017631340474……本人只負責搬運……不承擔任何責任…… ...

" }. c- E, o2 X9 f" f' R- F& S3 ?乃真聪明!╭(╯3╰)╮

发表于 19.3.2014 09:28:45 | 显示全部楼层
Luna_J21 发表于 18.3.2014 23:21 8 t" Z  D, b/ \/ Y9 ~
乃真聪明!╭(╯3╰)╮

/ C! i9 f+ p  q- G* [1 D% P祝儂找房順利吧~~

楼主| 发表于 27.3.2014 22:32:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.3.2014 22:35:28 | 显示全部楼层
Luna_J21 发表于 17.3.2014 19:23 % x# a8 l# H5 ?$ Z( s

* g) j  _* U. T' w5 h不好意思,打快了,最近也没上网…已经修改了

楼主| 发表于 4.4.2014 21:18:50 | 显示全部楼层