开元食味
德国频道
楼主: GNR

Rock im Park出时间表了!外加卖同学的四天联票!

楼主| 发表于 10.4.2014 16:46:39 | 只看该作者
即时机票
叹息 发表于 1.4.2014 19:06
. c" I- B" C! S) M我只认出有林肯公园

% Z. g/ p! p0 b0 Y) h还有好多有名的乐队呐!最主要的还有Metallica和Iron Maiden!

楼主| 发表于 10.4.2014 16:47:56 | 只看该作者
wcqqdg 发表于 2.4.2014 22:18
# Z: z( |* h' E4 h这个多少钱啊,什么时候?
' q8 M) l7 K! O
http://www.rock-im-park.com/tickets 票在此!) `/ d8 I, P8 J- a5 O
乐队的日期在海报上就有!
1 \. b5 {9 |* k$ k, f1 ^P.S. 天票的话还可以当天在那边买

发表于 10.4.2014 17:44:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2014 18:04:33 | 只看该作者
Hi-Yu 发表于 10.4.2014 17:44
# ^7 h- W2 c- E( N6 s5 P. \8 [学姐不回我的
" H; Y$ _: l, x: z; Y$ R  N1 }1 D
啊 你说了什么 我大概是漏看了。。。

发表于 11.4.2014 20:31:07 | 只看该作者
GNR 发表于 10.4.2014 18:04
$ W# l0 q1 X5 y$ R! B! v啊 你说了什么 我大概是漏看了。。。
" M, z# i8 }. D/ w; y6 ^
我说沈MC应该会去的

发表于 12.4.2014 15:52:56 | 只看该作者
楼主知道 Kombiticket 和 Festtivalticket 有什么区别吗

发表于 13.4.2014 20:35:07 | 只看该作者
GNR 发表于 10.4.2014 16:44
0 S9 E) D& i; r2 a有天票!从今天开始就有卖了!现场也有卖!
) w' X+ t: [, L6 k7 E
神呐,真的有了,怎么查演出列表,哪天有谁演出,楼主有链接吗?谢谢谢谢!

发表于 15.4.2014 20:08:35 | 只看该作者

发表于 17.4.2014 13:45:26 来自手机 | 只看该作者
GNR 发表于 10.4.2014 16:47
* x" s4 _0 T8 \3 N, Ohttp://www.rock-im-park.com/tickets 票在此!
. i  l3 B& a( g/ p. M' `! s2 ?乐队的日期在海报上就有!5 [, e& X0 o; H5 U: f& u. Y& c4 j& O
P.S. 天票的话还可以当天在那 ...
, {$ v# o! V, m
想去,怎么联系

楼主| 发表于 17.4.2014 21:10:21 | 只看该作者
Hi-Yu 发表于 11.4.2014 20:31
- F$ M; c/ R: i+ R9 S我说沈MC应该会去的
( b- n+ v% {; |* E
那我早知道了 他就去一天