开元食味
德国频道

有没有谁今年也去Rock im Park?!

发表于 30.3.2014 22:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我在纽伦堡,只想看看有没有人可以结伴去。。
( Y# P# J; B) C( o% G: s0 k今年买了Rock im Park的四天联票,不知道还有没有小伙伴一同去的。当时就是为了音乐节才来的纽伦堡读书。之前其实也就去年去了一天(在纽伦堡已经四年半啊喂,一直都没时间。。)。今年索性就买了联票。明年这个时候应该已经回国了吧,今年是最后的机会了。
. `/ z+ W& s- T, R0 C/ K; P! P德国最大的摇滚音乐节哦!今年第一次实行四天,六月六号到九号。
2 c* ^, N: v* u0 \- d1 y4 g& ~* Q& ?# G; g' ]
音乐节简介:http://zh.wikipedia.org/wiki/Rock_am_Ring 9 C+ s% L1 s3 g  e+ a7 f
. I, K; x, h* @
今年的阵容:http://www.rock-im-park.com/spielplan
) c9 T+ H7 x* ^6 O. q8 g! L! L! L6 w* D
附上两张去年Rock im Park的照片:
1 a( h+ n# M5 n4 A: Z0 s: } 09_Phoenix.jpg $ \2 ^2 E2 @% B( u  j/ N% y
% U, S3 W* x1 a7 r
5 @7 Q5 D# D: i  k( h7 B
( t9 L) \! `, p# |: @5 y
06_Papa Roach.jpg
- _* L8 W% e7 G0 f% J7 t3 S' m# f6 \' ~3 U1 k5 ]
P.S. 你们要是去,一定要喊我啊!!! 1 M# J. g2 \% T
P.P.S. LZ是女生!你们不要喊我哥们儿!兄弟也不行!!!
发表于 11.4.2014 14:52:46 | 显示全部楼层

发表于 11.4.2014 18:54:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.4.2014 21:15:22 | 显示全部楼层
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54 7 l2 h- v* R" M: K) A
那年的惨案是哪里来的。

) ?  `5 T: [, }* T1 w# c8 D6 D9 J* q1 i- n4 M" w1 E
RIP有过惨案吗?我不知道诶 其他地方的踩踏事件倒是有听说过

发表于 17.4.2014 21:17:48 | 显示全部楼层
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54 # M/ V3 G+ n6 }) q
那年的惨案是哪里来的。
. ?6 F" ^/ b% G
杜塞吧,DANCE OR DIE

发表于 17.4.2014 21:37:00 | 显示全部楼层
你带帐篷么?' i# d- w5 O( k# k' M
连续四天真心累啊!

楼主| 发表于 18.4.2014 09:09:59 | 显示全部楼层
jedihappy 发表于 17.4.2014 21:37 # }' e) [: d5 v: I0 G9 e) @
你带帐篷么?' U( a+ a4 f% m. ?' Z% B, ~! P' _
连续四天真心累啊!

3 H7 o1 O" W6 n/ `9 h+ m我没有帐篷 住在那里都是喝醉的人 不敢 我回家住