开元食味
德国频道

计算机书籍出售

发表于 15.3.2003 17:18:38 | 只看该作者
本人计算机书转让,数据库,编程,系统管理等,价格大约2至5欧元不等,有意者请电话联系0179-6674177.(Erlangen)<br><br>
发表于 15.3.2003 17:52:06 | 只看该作者
具体说一下,德文或中文的,关于哪方面的
发表于 15.3.2003 21:49:57 | 只看该作者
 楼主| 发表于 15.3.2003 23:06:17 | 只看该作者
孟奕炯,你好!<br><br>我的书太多,都没地方放了,正犯愁这些书如何处理,看到了你的帖子,就借鉴了一下:)
 楼主| 发表于 15.3.2003 23:10:11 | 只看该作者
是中文的。<br><br>有Java,C++,VC,SQL,Oracle,Linux等
发表于 16.3.2003 12:55:30 | 只看该作者
我挺感兴趣的,能具体点吗,大概什么价钱吧,我想全买,有没有优惠啊<br>我的电话01795469088,mail:yingyingde2001@yahoo.de<br>
 楼主| 发表于 17.3.2003 08:27:56 | 只看该作者
匿名  发表于 22.3.2003 15:03:03
Xuyan,where are you?your home address?the one who bought your books want to contact with you but failed,so did i.call back 01635142979 meng if you see this message.