开元食味
德国频道

找房

发表于 15.3.2003 20:38:56 | 只看该作者
即时机票
求租房,Erlangen,大学附近,租金150-200欧元。<br>本人联系电话0174-2939754 <br>E-mail:hou_xiaoning@yahoo.com<br>多谢!!!!!
匿名  发表于 26.3.2003 14:10:14
Erlangen一房屋出租, Appartment含家具,厨房,厕所。从4月1日到5月31日。交通方便,距火车站5分钟路程。月租180Euro,押金200Euro. 0179-9123919 刘  
匿名  发表于 27.3.2003 12:21:05
这个房子我想要,具体情况能再说一下吗?比如详细地址,多大平米,是私人房还是学生公寓,180欧所有都包括吗,单独的Appartment还是WG,可能的话能长租吗,等等。因为我目前在国内,4月4号回去。现在给你打电话也不太方便,所以麻烦你再详细跟我说一下房子的情况。多谢了。
发表于 27.3.2003 19:28:47 | 只看该作者
是私人学生公寓,180欧包所有.单独的Appartment. 租期从4月1日到5月31日.大约在Stactwerk附近, 距火车站5分钟。还有问题吗?
匿名  发表于 28.3.2003 07:28:46
是在Faberhof的那个小区里吗?房子我倒是想租,只是我现在没法看房间,不敢做最后决定。能不能4月5号上午我和你联系,去看一下房间(如果你方便的话)?如果房间不是很脏很旧,我就租下来。<br>当然如果在此期间有人更需要房子,那还要麻烦你及时告诉我,我再找别的。你看这样可以吗?谢谢!
匿名  发表于 29.3.2003 18:11:24
对,是在Faberhof的那个小区里, 旁边有个大超市,如果你想租,请在 4月4号跟我联系一下,0162-7054810,或者 0179-9123919,谢谢。<br>
匿名  发表于 30.3.2003 03:49:39
4月4号我回到Erlangen估计很晚了,因为飞机是下午18:20 到Frankfurt,然后我再坐火车回Erlangen,所以给你打电话的话也是晚上了,不过如果不是很晚我会跟你联系的。房子不会有什么大问题吧?如果没有你就麻烦再给我留几天吧。好了,回头见,多谢了。
匿名  发表于 30.3.2003 18:27:53
如果你确实想租房子, 我们就把东西收拾一下, 家具和厨房用具你都可以随便使用, 但请你4月4号无论多晚都跟我联系, 我好安排第二天的事情. 谢谢.<br><br><br><br><br>
匿名  发表于 31.3.2003 07:19:22
好的,我肯定会4月4号给你们打电话的。<br>但是你们不用先收拾东西,5号收拾也来得及,你们说呢?<br>我还是想看5号先一下房子。
匿名  发表于 4.4.2003 13:26:55
sorry, der Appartment ist ziemlich wahrscheinlich weg.