开元食味
德国频道
楼主: 动物园

慕尼黑新楼盘点评

发表于 4.5.2014 21:53:40 | 只看该作者
即时机票
动物园 发表于 4.5.2014 08:43
) ?1 G* B. _8 {, F% ^  r% [雅利安人是德国本土人,人家本土人有房子你还看不顺眼啊,有本事率军攻打德国去,或者像蒙古人攻打中国那 ...

/ J' ~3 t: A1 R+ U: b' y' F楼主得当心了, 怎么这贴子越来越不对了.... 这可是公众论坛呢, 说话要有分寸. ; d& Z- \! h) S3 a# y
再说了, 也有很多富豪不穿名牌的, 反而有一些不那么富的才需要用名牌来包装自己呢

楼主| 发表于 5.5.2014 07:58:32 | 只看该作者
jiadong 发表于 4.5.2014 21:53 $ s$ j2 X' d4 Z
楼主得当心了, 怎么这贴子越来越不对了.... 这可是公众论坛呢, 说话要有分寸. % A! W/ j7 ?) [
再说了, 也有很多富豪不穿 ...
  _. ~# g" f3 F% A6 x
不穿名牌的富豪一般是贪官或者很刻薄的人,前者怕人举报,不敢光明正大购物,一个人如果干偷偷摸摸的事情,就算是富豪,也是穷的一种。后者是斤斤计较,一分钱都舍不得花,因为他怕钱买衣服,就没钱看病了,因为这种人一般是为了做生意连命都不要的。穷不仅是物质上的,而且是生活品味,精神方面的贫乏。所以我说,没事就穿冲锋衣的肯定就是某种程度的穷。

发表于 5.5.2014 10:15:53 | 只看该作者
动物园 发表于 5.5.2014 07:58 $ ], R5 J. _0 t( n7 A' i
不穿名牌的富豪一般是贪官或者很刻薄的人,前者怕人举报,不敢光明正大购物,一个人如果干偷偷摸摸的事情 ...
; Y6 c2 u! M2 c
人家拿钱去捐款了好吧, 知道怎么花钱才是一种修养.

楼主| 发表于 6.5.2014 07:35:59 | 只看该作者
jiadong 发表于 5.5.2014 10:15
7 h. q/ ^0 B" S& n4 p+ U人家拿钱去捐款了好吧, 知道怎么花钱才是一种修养.

. S7 E4 R* `* e1 y) ]  u我就说你嘛,没见过什么世面。富豪捐钱真是为了救济穷人么,是为了交少点税而已,反正钱最终也不能到自己手上。或者这是一种公关手段,是为了自己赚更多的钱。真有这么多钱还不舍得买衣服啊...什么逻辑

发表于 6.5.2014 22:26:55 | 只看该作者
动物园 发表于 6.5.2014 07:35 4 c' z9 k6 L: B8 L& [+ j- Q0 |
我就说你嘛,没见过什么世面。富豪捐钱真是为了救济穷人么,是为了交少点税而已,反正钱最终也不能到自己 ...
. c: N' W+ l% }. C1 G: W/ Y% c  F
嘿嘿, 正是见过这样的人.

发表于 16.5.2014 09:55:28 | 只看该作者
我觉得LZ的思路就是:生二娃,买四房,结识富贵邻居,然后有面子,然后人生就完美了

发表于 23.5.2014 09:17:57 | 只看该作者
动物园 发表于 3.5.2014 19:34 8 m, {$ K5 L1 [2 R: \7 n
您搞错了,那些流动的德国人是有祖屋的,很多人自己又再买,或者父母给他们买。在市中心住几十平的一般是 ...

y- s9 ~; B7 r; kLz的意思是:房子越大越不可耻,越穿得贵越有品味,美女一定有品味因为穿得穷酸就身旁没有美女...; w  g* O5 V; z) E/ h
哈哈,我看着在LMU,美院等许多出双入对的俊美男女,他们跟钱不沾边,那我是不是不能叫男生旁边的女生美女,因为男生很穷啊

发表于 1.8.2018 10:31:07 | 只看该作者
其实很多人还是欣赏楼主的: t( x# K( i+ }3 N  m8 l
不过
, r; C5 q+ {& P如果学会精明的说话 用词,学些英国人的措辞能力,结果就不一样了; W- N" u! ~. m6 t8 N, m