开元食味
德国频道

长周末,组个团出去转转

发表于 14.4.2014 13:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
不出去旅游的同学们有兴趣组个团,去天鹅堡或者波登湖晒晒太阳。车可载4人。
发表于 14.4.2014 15:07:04 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.4.2014 07:42:22 | 显示全部楼层
northernstar 发表于 14.4.2014 15:07
) W/ N! p3 x8 V1 d- s( M" _我们去bodensee有兴趣可以同往

' m/ B* e* O' a+ B& d0 S' L谢谢邀请,能简单介绍下计划么?

发表于 15.4.2014 09:16:04 | 显示全部楼层
ziegfriedzl 发表于 15.4.2014 07:42
" k# M- o! D" O谢谢邀请,能简单介绍下计划么?
* K- j9 b( H5 }& Y) @
就是开车过去随便转转,2天,Lindau, Fridrichshafen 和konstanz

楼主| 发表于 15.4.2014 09:19:14 | 显示全部楼层
northernstar 发表于 15.4.2014 09:16 , [0 }4 {% c$ t6 d
就是开车过去随便转转,2天,Lindau, Fridrichshafen 和konstanz
1 {6 G3 B; b. ]2 ?& z) ~
哦,我就是不想宅,出去转转,当天就回来。看来计划不一样。谢谢邀请。

发表于 15.4.2014 10:36:29 | 显示全部楼层
ziegfriedzl 发表于 15.4.2014 09:19
5 s. [7 M4 g9 w. F哦,我就是不想宅,出去转转,当天就回来。看来计划不一样。谢谢邀请。 ...
, c: i) {- n# ~& t" w
你也可以来一天啊,我2个朋友也只来1天,18或者19号

楼主| 发表于 15.4.2014 11:16:57 | 显示全部楼层
northernstar 发表于 15.4.2014 10:36 8 Y3 d, A! K) [; x* Z9 Z
你也可以来一天啊,我2个朋友也只来1天,18或者19号
+ S  b+ B! ]/ ?) y8 i
18号跟论坛里的朋友约了去天鹅堡。19号有些事情要处理,还要屯点粮食去。祝你们玩的开心。