开元食味
德国频道
楼主: 匿名

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

发表于 2.6.2008 15:39:47 | 只看该作者
即时机票
有多少爱,就全部留心中吧....太多要溢出来的,就留在这里吧...

发表于 2.6.2008 15:42:20 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:43:56 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:45:52 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:50:17 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:53:30 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 16:58:01 | 只看该作者
不知道为什么你会选择逃避我
一年的时间不算长,却足以拉开我们的距离
不能见面,没有你的电话,没有你的MAIL,没有MSN,没有QQ,没有一切你的消息
我们还能再见吗?你还愿意见我吗?
如果我出现在你面前,你还会是一脸冷漠吗?
再也不能告诉你,我想你了...

评分

发表于 2.6.2008 19:49:18 | 只看该作者
如果他现在能问候一句,我就可以释然了吧?
只不过也是“如果”,不知道这个如果实现了之后会不会更贪心?
我故意对他朋友说“想知道你关心的人的近况,最好就自己问她,这样显得比较有诚意,躲躲闪闪的不像个男人”
也只不过想他会侧耳听到,实现我的“如果”
结果就是……只是“如果”

评分

发表于 2.6.2008 23:23:49 | 只看该作者
让我怨念的你!
总是在想对你好的时候问自己,这样做值不值得,目前这个问题的答案是:不知道。
于是害怕自己对你表现出关心和爱护,害怕自己对你好。
因为有太多太多太多的不知道在我脑中盘旋,虽然我爱你。
真的很佩服你,也常告诫自己去理解而不是误解你。
于是,所有你的不体贴不关心不在乎,我自己都给了自己安慰的方法"理解他吧"
于是,自己慢慢变得懂事,不再是爱情世界里骄傲的公主,可是我却害怕自己的懂事是厄运的开始。
我真的害怕,虽然你曾告诉我”不要怕“。
我努力去理解你,我努力去体谅你,我努力不去想你,我努力放弃一贯的作风,我努力迎合你想要的,我努力不去在乎我应该在乎的,我努力,我努力,我真的已经很努力了!
可是你呢?
亲爱的,在你心中,我在哪里呢?

评分

发表于 28.6.2008 13:33:35 | 只看该作者