开元食味
德国频道
楼主: 匿名

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

发表于 17.10.2008 22:32:19 | 只看该作者

发表于 6.11.2008 22:47:44 | 只看该作者
如果没有未来,
就不要给我期许。
我玩不起,名叫爱情的游戏。

发表于 14.11.2008 19:09:25 | 只看该作者

it might not be the right time, i might not be the right person

就用你现在住的地方当马甲吧

如果你看到,你会知道我在说什么
如果没有,就当我说给自己听
有些话,我不想憋一辈子那么痛苦

记得刚在一起的时候
我会很傻的问你,喜欢我么?
我是一个骄傲的人
没有把握得事情,打击自尊的问题我轻易不问
我以为你应该要喜欢我的
我不是说自己有多优秀
可是在德国,比我优秀的 的确并不多

可是,我第一次错的这么离谱
对于我的问题,你只是支支吾吾躲闪而过
好了,
那从此以后,我决口不问
从此以后,我只安心做你的女人

因为你花心
因为你只爱我一点点
因为自己仍然想要一点点安心
我给了最后一点点底线:
我恳求你,如果你看上了别人,只要告诉我一声
我不会缠着你的,骄傲如我,是绝对不会低声下气去乞求一份感情的
当时你是答应的

也是靠着这个承诺
我,战战兢兢得陪了你3年

3年的后1年半
我们分开2地
多少个夜晚,我一个人偷偷哭泣
我等你电话,等你问候,等你哪怕是告诉我 你今天吃了什么
我就安心了
可是,盼星星盼月亮
电话总是安静的好像睡着一样

唯一能让我高兴的
是你时不时地会来看我,待上10天半月
有朋友问,为什么你来了,也不见我们出门玩
是呵,难道我不想么?可是你不想的事情,我就不勉强了
然后,总是宽慰自己
这样也挺好
和你在一起做饭,安安静静的看电视,再玩点无聊的小游戏
我希望这样的日子,能够静止,就这样,我很满足

可是,为什么好好的日,不能好好得过
什么时候,你的床上就多了个其他的女人呢?
甚至连一点点预兆都没有
甚至连你半点的游疑和不安都没有看到
大概你还自诩聪明的以为可以瞒天过海
在那里和别人天天楼上楼下的,半夜或者下午,乘wohnung里没人或者别人睡着的时候,就苟且在一起偷情
却还不忘坐火车来我这里,真是两头不耽误啊
是的,上一次来看我
你瞒得很好
我竟然一点都没觉察:那里还有个人在床上等你

忍不住想问你,何苦呢?你累不累?
说实话
我替你觉得累

别说是女人先引诱的你
别说她已经回国,所以你们很难有将来
别说你还喜欢我,所以还想和我继续
是不是说,她不回国,你就有其他的答案了?

狗屁,操蛋
你是畜牲
原谅我终于忍不住当着这么多人的面骂你

你有过对我的尊重么?
你对我当初的承诺难道就像放个屁一样轻松么?

可是,骂完了你,我其实更怨恨自己
因为一切都是我自找的

你说:和我在一起,觉得很舒服,因为没有压力
是的,因为我自己担下了所有的压力
事到如今,我已经没有必要再这么委屈自己了
对一个不尊重我的男人
我又何必为了它再百般委屈自己

好吧,成全你
我向来都是成全你的
不是么?

一切恢复如旧
虽然 你的世界我曾经来过

评分

发表于 27.11.2008 03:52:35 | 只看该作者
我的回复 2008年11月25日 15:23

没想到异国的旅途如同脆弱的薄纸,
被你的几句话就无情的穿破,
让我又回到了以前的颓废。
没有想到,
理智在感情面前竟然如此的苍白无力。

总是告诉自己要忘记
可又总是情不自禁一遍遍的看着空间,
一次又一次的打开对话框。

此时,
我知道我真的没法忘记,
我知道自己总会莫名其妙的哭泣。
我知道了我如此的脆弱。
我也知道了我原来已经付出了那么多的感情

也许,我给自己留了太多的余地。
也许,我拥有太多杀人的回忆
也许,应该如你一样,义无反顾地远去。
是的,应该。

现在,
我真的真的已经承受不起如此痛苦的挣扎,
让一切恩恩怨怨都随风而去吧。
从此,我再不会关注你的任何信息。
举起右手,说一声。
再见,曾经熟悉的陌生人。

发表于 6.12.2008 20:43:24 | 只看该作者
让我怨念的你!
总是在想对你好的时候问自己,这样做值不值得,目前这个问题的答案是:不知道。
于是害怕自己对你表现出关心和爱护,害怕自己对你好。
因为有太多太多太多的不知道在我脑中盘旋,虽然我爱你。
真的很佩服你,也常告诫自己去理解而不是误解你。
于是,所有你的不体贴不关心不在乎,我自己都给了自己安慰的方法"理解她吧"
今天知道了你过去的事,让我很震惊,我不知道如何去接受你的过去,为什么我会这么在乎你的过去,我不知道,为什么自己会这么想,我想自己已经足够大度了,但是事实却是我很难接受。
我努力去理解你,我努力去体谅你,我努力不去想你,我努力放弃一贯的作风,我努力迎合你想要的,我努力不去在乎我应该在乎的,我努力,我努力,我真的已经很努力了!
可是你呢?
亲爱的,在你心中,我在哪里呢?

发表于 9.12.2008 21:47:04 | 只看该作者
那一霎那 感觉心跳停止了 死了也许比现在更痛快
回忆太短暂 也太美好 真不舍得你
以前从没说过“我爱你” 现在想说也晚了  但我还是要说“我爱你”
期待能在见你一面
今夜如何入睡? 你有朋友陪 我呢?孤独让我窒息
我们的照片今天刚洗出来 都已经放在相框里了 本想等你来 给你个惊喜
可你的一句话 让我彻底。。。
没有你 一个人的圣诞节 我该怎么过?
知道我们已经不可能了 但还是想你
想问你 我们还有如果吗?

发表于 18.12.2008 18:59:40 | 只看该作者
[quote]那一霎那 感觉心跳停止了 死了也许比现在更痛快
回忆太短暂 也太美好 真不舍得你
以前从没说过“我爱你” 现在想说也晚了  但我还是要说“我爱你”
期待能在见你一面
今夜如何入睡? 你有朋友陪 我呢?孤独让我窒 ...
小E° 发表于 9.12.2008 21:47 [/quot
哎 真可怜 我们一起拉拉得了

发表于 23.12.2008 20:45:36 | 只看该作者

发表于 24.12.2008 00:57:30 | 只看该作者
原来我对你来说什么都不算 曾经是 现在是 将来还是。。。

发表于 24.12.2008 20:54:02 | 只看该作者
为什么你又给我发短信?让我稍平静的心又起涟漪 不过还是很高兴。。。
我戒了烟 但戒不掉你 总是想你 想我们在一起的时光
不管我以后会怎样 在我心里一直会有个位置为你所留 只为你
圣诞快乐!Schatz~~