开元食味
德国频道

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

匿名  发表于 1.4.2005 22:28:32
我先来。。。咳咳咳。。。<br /><br />我不知道最近的你是否发生了什么事<br />也许就如你说讲的 不要担心 只是工作太忙而已<br />时差的关系<br />每每晚上下班回家第一时间打开MSN,在冷冷的荧光屏前不愿离去<br />怕错过,惊失去<br />&quot;我一个人不孤单,想一个人才故单,有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办^^^^^^^^^^^&quot;<br /><br />
发表于 1.4.2005 23:04:14 | 显示全部楼层
真不知道三个月前分别的时候那么伤感的你那么舍不得我的你,怎么会在分别不到一个月的时候那么轻易的就要放弃,我知道肯定是有原因的,但是我不会强求,只要你过得开心过得幸福这就足够了。还有10天就是我们分别满3个月的时候了,还有10天你就要回来了,你真的就这样放弃我放弃我们之间的感情嘛?真的没有留恋了嘛?!<br />
发表于 2.4.2005 00:10:37 | 显示全部楼层
偶尔的时候,我还是会不小心算着我们已经有多久没见,虽然这已经毫无疑义。<br />偶尔的时候,我还是会无意中看到从前的照片,欣赏两张幸福的笑脸就像欣赏毕加索的油画。<br />偶尔的时候,我还是会下意识看看星座里巨蟹座的运程。<br />偶尔的时候,经过杜塞火车站,不知道怎样形容我的心情,深深吸一口气,然后缓缓呼出去。<br />我已经将那半颗心找回来了,像你希望的那样。<br />知道你看不到这些,也不希望你看到,我会好好的,好好的。<br />
发表于 2.4.2005 18:04:45 | 显示全部楼层
发表于 4.4.2005 12:56:01 | 显示全部楼层
只想對你說:除了愛你和等你,不知道還能做些什麽~~
发表于 4.4.2005 13:14:18 | 显示全部楼层
有一天你会发现。。我就站在你的面前。。。
发表于 4.4.2005 16:04:48 | 显示全部楼层
发表于 7.4.2005 14:46:53 | 显示全部楼层
发表于 2.5.2005 01:27:51 | 显示全部楼层
从没想过自己会如此胆怯,不敢再知道关于你的一切的一切<br />从没想过自己会如此执着,分手半年、相隔两地依然等待多年后的奇迹<br />从没想过自己会如此伟大,你快乐所以我快乐,只要你能得到幸福,我宁愿只活在回忆里
发表于 2.5.2005 01:31:43 | 显示全部楼层
快点坐飞机来到我打篮球的球场上~~