开元食味
德国频道

炎炎带你一起看漂漂老板娘的【Nach Bar】

发表于 29.5.2014 22:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
' `3 M% ]6 v( }  ^9 W/ j$ w7 v2 ], r9 u  [8 v8 t2 `2 F4 d
互撸娃 互撸娃 一根藤上七个瓜。。。/ ?2 T% A/ [2 \6 g4 H- Q# Z
咳咳; i( Q  G4 S2 v5 i) h7 k- I0 j

0 ~9 i! Y3 e5 s; R; \! ?" Q走题 炎炎好久没来开元了呀 一回来就给各位带来漂亮老板娘了呀 快来膜拜吧0 Y& e" c$ L) F* R
这是家新开的酒吧 德国式 老板娘很漂漂我会说??自己去看吧
' K2 m3 t! |( A) b7 A! M- f0 k5 A2 ]/ ~% d) }
地址在卡片上都有写  歪过你的头来看看就是9 V- R/ c( p5 P
在moosach附近 很好找9 D' @4 j" L+ @0 H  m( B( R
7 \  F& q7 S7 P9 ^7 z
4 {# z2 t8 k5 m# h0 k" e
天气如果热了 可以外面伞下喝喝酒- D9 U2 B, K; g" Q; A" f% \! _
里面吧台也有几把高座
, U5 K. Z5 h% L2 F0 e: t" D桌子也有7,8桌~~店内形式小清新  i+ x# L1 U0 |( W
* O6 S/ w/ a6 p' T5 y2 v& u

1 o$ l+ f  i7 Q; d! }* s! H7 j# o先放下我4月份去的一次也就是汤面条" O  f/ A: c. k4 |1 V' n% k
面条是德国式 所以不劲道 汤底还是不错的* L0 m4 _- [/ T. [* S8 r
1 L7 {/ X0 T3 j0 E9 x; N4 G
9 Q5 |1 n3 ?8 R1 R3 T3 B
接下来休息下 观赏下老板娘漂漂亮亮丽丽的侧脸
5 R8 ]1 x" a- f, @1 |
) `/ m6 a' ]: }5 G' m这时老板娘肯定会高喊一句:请叫我女王大人!!!
+ @/ k5 [5 M  L0 C+ b- T$ ^' G) N& D
好了继续今晚的菜式
3 t7 [3 q* C  j0 r) z+ N去骨的凤爪
; B' p: X1 z0 l5 F, ?( D
7 }0 g+ ?2 G4 W6 u; A7 ]海鲜 自己看吧
0 ?% Q$ N' a/ P& U; i% a+ S
/ |4 ~! |; T, W: |; e4 ?) h7 x/ b! ]
" }; {: ^% i5 D& G, f馄饨君
( j' S% Q# j3 [' W+ X$ s8 f5 r: V' [5 g  ]6 C4 t9 J! M
再来是一些冷盘
& F7 n  v# I2 y) b) Z: p6 ~9 V3 K: a# f# T+ N

( @  ^0 a6 d! C) p3 X" W7 H最后来2个鸡尾酒 名字叫什么?!我怎么会知道
& O, d! C) V+ i4 D9 q# I
+ x5 r  u# ?# ~4 B& a& |: p一个比较浓 一个比较清爽 都很好喝的
- b/ c( ]* u" D8 D0 }" T" ~* P4 i) I4 y0 H

, j5 d. F& l) o& G! s总结:
! {8 p( @7 @) A1 d$ Y3 Z9 N老板娘漂亮漂亮漂亮
' h6 y3 ?% ^' A1 K* m还是漂亮漂亮漂亮6 q" C0 Z7 _6 F5 L- Z4 ]
然后主要还是酒吧啦 就是去喝酒聊天的啦 点点鸡尾酒 来几个小菜这样 还是不错的
& w( x1 }% S) H& S
发表于 30.5.2014 07:46:40 | 显示全部楼层
老板娘没有正面照的?; C5 E; l+ k0 o5 r# f  C/ a

sia
有我也不放出来啊  详情 回复 发表于 30.5.2014 09:37

发表于 30.5.2014 09:02:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.5.2014 09:37:36 | 显示全部楼层
amenu85 发表于 30.5.2014 07:46
! p  a+ U/ S! A& K老板娘没有正面照的?
; Z( C2 f6 |( D' _9 N0 g. Z! _( [
有我也不放出来啊

发表于 30.5.2014 09:44:09 | 显示全部楼层
中餐馆?

sia
请仔细看我写的 是酒吧  发表于 30.5.2014 09:47

发表于 30.5.2014 09:52:22 | 显示全部楼层

发表于 30.5.2014 10:28:00 | 显示全部楼层
sia 发表于 30.5.2014 09:37 6 @6 ^! S% N2 f& K$ S- t9 M
有我也不放出来啊

3 g& @1 A" [% h5 g% e& d2 Z' x: O遗憾,不能大饱眼福

发表于 30.5.2014 11:01:53 | 显示全部楼层
酒吧还能吃饭?没搞明白是什么意思?是介绍中国人开的一个酒吧吗?

sia
恩 就这意思  发表于 30.5.2014 11:04

发表于 30.5.2014 14:00:40 | 显示全部楼层
在酒吧里吃中餐。。。好奇怪的感觉。。。。
2 K) m  A+ m* F0 _5 a$ Y# f6 f1 T2 r
另外酒吧晚上只开到10点也太早了吧。。。一般酒吧8点才开门。。。

发表于 30.5.2014 14:23:08 | 显示全部楼层
; y# u" |2 y. i! z. w+ B
9 P0 q& }9 U1 }5 j' j* h我笑而不语
% B# i, N' C: l- X' m+ e( l0 R! ^% {
( z% s) T( f3 n! \# r敢在酒吧做鸡爪,伟大啊!