开元食味
德国频道
楼主: 前将军

发表于 3.6.2014 15:23:05 | 显示全部楼层

围观

楼主| 发表于 3.6.2014 15:25:26 | 显示全部楼层
bodybuilding 发表于 3.6.2014 15:23
哥们,找个妞去Swingerclub吧,那才叫真的爽,比你这爽太多了,而且那里面的女人那是真的激情四溢热情似火 ...

Swingerclub 去过了

SEX OHNE ENDE

不过是自己去的 哪有MM愿意跟着去那种地方啊

楼主| 发表于 3.6.2014 15:27:02 | 显示全部楼层
秘密马甲2 发表于 3.6.2014 13:44
你知道FKK是什么意思吗,跟性扯不上一点关系。SB

你这种2B, 也就到处乱喷适合你了,滚蛋好吗

楼主| 发表于 3.6.2014 15:40:07 | 显示全部楼层
秘密马甲2 发表于 3.6.2014 13:44
你知道FKK是什么意思吗,跟性扯不上一点关系。SB

煞笔女的(还TM不知道是不是个女的)
论坛里你是出了名的口臭,嘴贱

这里说去过的 FKK 当然指的是 CLUB
里面有的 就是我所描述的 去过的能不知道什么情况?

你可以充大 没人管你 别跑哥这里 犯 贱

楼主| 发表于 3.6.2014 15:42:02 | 显示全部楼层
我来了你在哪 发表于 3.6.2014 14:36
FKK=Freie Körper Kultur, 就是天体浴场,带桑拿温泉神马的,最多有个裸体异性按摩。 ...

交了门票进去 看到的都是异性裸体

按摩跟SEX 一样,你进去后不想交钱  异性按摩也都没有  哈哈

发表于 3.6.2014 16:26:08 | 显示全部楼层
法兰克福Miko高级
       俱乐部名店高薪诚聘
”灰姑娘变公主,不再是个梦“
这里是上层人士经常眷恋的名店.
这里是展示你女性魅力的高级会所.
这里完全能够实现你人生的远大梦想!
名店的收入:每小时净得利润壹佰欧元整.
自由,放松,和谐,舒适,高雅,包上网,
包食宿,包车费,要求三十五岁以下,有德国
打工许可的,学生也可. 此广告长期有效.

电话:01726340270
QQ:2356689920或 微信2356689920 (请注明:应聘)

楼主| 发表于 4.6.2014 16:31:48 | 显示全部楼层
ironhide 发表于 3.6.2014 05:16
FKK是什么?慕尼黑有吗?在哪?
价格?

你想去吗 至少准备100欧

发表于 4.6.2014 18:54:29 | 显示全部楼层
前将军 发表于 4.6.2014 16:31
你想去吗 至少准备100欧

慕尼黑的推荐一下

楼主| 发表于 5.6.2014 12:02:48 | 显示全部楼层

开帖以来 收到了不少的私信询问!  

看来大家还是有这方面需求的  有这需求,说明你正常。这种俱乐部主旨就是放松,都可进,你可以按摩洗浴蒸桑拿,没人逼你进去非要跟里面的MM 或找GG 开小间!

所以规劝各种道德帝  个个像您那样的所谓·正直·,这行业在这边也不用存在了,这一版面也不用在开元存在了!求您放过,我们去放松体验,您就继续在家撸管或自慰吧!

考虑以后建个微信群 希望在慕尼黑周边的GG和MM联系 当然别的地方的,交通对你方便也无妨!

这种俱乐部估计很长时间才会去一次, 没那财力经常去,也为保持久违的新鲜感,建立微信群后,话题当然不仅仅是这个,那样会好无聊。。。

还是想去奥格斯堡那2500多平的南德最大的桑拿俱乐部去看看,两三个人同去吧,先私信联系。。。

发表于 5.6.2014 12:40:13 | 显示全部楼层
拜托一下好么,FKK不是这样的
你去的其实就是个东欧大妓院!