开元食味
德国频道
楼主: 前将军

楼主| 发表于 5.6.2014 13:29:26 | 只看该作者
即时机票
spasspur 发表于 5.6.2014 12:40
拜托一下好么,FKK不是这样的
你去的其实就是个东欧大妓院!

是这个 fkk-artemis

楼主| 发表于 5.6.2014 13:34:02 | 只看该作者
spasspur 发表于 5.6.2014 12:40
拜托一下好么,FKK不是这样的
你去的其实就是个东欧大妓院!

照你的意思,人家的网站是不是该改为 bordell-artemis 了? 哈哈

发表于 5.6.2014 18:09:28 | 只看该作者
前将军 发表于 5.6.2014 13:34
照你的意思,人家的网站是不是该改为 bordell-artemis 了? 哈哈

FKK仅仅是光光
而不是色的意思

楼主| 发表于 5.6.2014 18:18:47 | 只看该作者
spasspur 发表于 5.6.2014 18:09
FKK仅仅是光光
而不是色的意思

呵呵 简直无语

得了,你们这俩智慧帝,赢了

发表于 5.6.2014 18:29:17 | 只看该作者
前将军 发表于 5.6.2014 18:18
呵呵 简直无语

得了,你们这俩智慧帝,赢了

FKK = Freikörperkultur 天然主义 或 裸体主义
一般与色情一点都没有关系
东德人最喜欢

别忘了交学费

信教科书的好学生,哈哈  发表于 4.10.2014 12:33
要不就是刚考完德福或者DSH  发表于 28.6.2014 04:03
智商捉急型  发表于 28.6.2014 04:02

楼主| 发表于 5.6.2014 19:04:15 | 只看该作者
spasspur 发表于 5.6.2014 18:29
FKK = Freikörperkultur 天然主义 或 裸体主义
一般与色情一点都没有关系
东德人最喜欢

首先,呵呵。

是什么让你如此自信呢,你洗澡用清扬吗,你洗澡的时候很FKK, 我这样讲没错了吧? 哈哈

还交学费,给谷歌交学费是吧

或者,您见多识广,就给大家普及下,为什么柏林那家俱乐部连网站都叫 fkk-artemis? 人家是不是还需要改个名啊
按您的伟大理论,您可以过去解释下,因为有SEX的存在,你们这里不专业,冒犯了FKK本来的含义,冒犯了学术的严谨性。
另外还可以给谷歌建议,所有通过谷歌词条FKK Berlin找到他们的,都是不学术,不科学,不准确的手段,你们这样做不对!

裸体都与色一点关系没有了,还天然主义,我看你看维基百科看得好天然,哈哈。哪天一异性裸体站你面前,请记得夸赞一句:"你好天然!"

话说回来 请问智慧帝大神,您是什么时候知道这概念的呢? 您又去过几家呢?小弟求带啊

如果您在这边长大的,那就算我啥都没讲啊,继续等您普及这方面的常识,哈哈

上一个智慧帝你没见哥怎么回的么 这里FKK当然说的是KLUB

围绕个名字讲半天 你们真是很有趣,跟着你们我也变得很有趣,哈哈

不过比上个乱喷的懂点礼貌,不错继续,哈哈

评分

发表于 7.6.2014 12:33:11 | 只看该作者
Swinger party比这个还好,只有门票钱,进去谈的好就可以随便干

楼主| 发表于 12.6.2014 17:28:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2014 16:38:26 | 只看该作者

发表于 9.8.2014 16:52:48 | 只看该作者

哈哈,专门注册个账号来谈一下。不能用大号,虽然在这边是完全合法的,遵守法律法规的,我也有几家的金卡,但是俗话说的好,偷来的锣鼓不要敲,得了便宜就不要卖乖了。

楼上有几个不懂装懂的很搞笑。FKK本意的确是天体文化,但是你们说的是普通的FKK浴场,也有普通的fkk澡堂,这两种里面的确是不带色情意味的,男女老少在里面光着屁股回归自然。但是楼主说的则是FKK-Sauna-Club.
没错,这种FKK-Sauna-Club是德国特有的一种妓院形式(也不能说是德国特有,荷兰靠近德国边境附近有一家,瑞士有五六家,奥地利有三四家,其实说白了也是受德国的影响,说是德国特有的也没错)。另外更不是东德的特有,相反,西德比东德来无论是数量还是规模都大多了。东德里上规模的掰着指头一个手也就数过来了。柏林一家Artemis,就是楼主去的那家,06年德国世界杯的时候开业的,当时主要为了赚那波球迷的钱。莱比锡有两家,一家fkk-europa,一家fkk-leipzig.但是fkk-europa已经年久失修,无论是环境还是姑娘都比不上才开业一年的fkk-leipzig.        再就是德累斯顿还有一家Römer。

整个东德地区能称的上FKK-Sauna-Club的一共也就这四家。当然,波茨坦有一家在建,还没开业。具体什么情况无从得知。       
说一下西德,那可就多了。法兰周边,鲁尔区,等等都是非常多,可以用密密麻麻来形容。质量上嘛,参差不齐的,当然也有很多小的,不是很大的。这种小的就暂且不表。现在单说一下西德地区比较大的,比较精品的。
一个是acapulco,位于乌波塔尔附近。面积大,姑娘也多。环境也比较可以。
还一家golden time,主打热带风情,室外面积比较大,很多桑拿房也在室外。室内的面积略嫌挤。
。。。
。。。

咳,不说了。。说多了也不好,有点诲淫诲盗的感觉,虽然并没有违反德国法律,但总还是怪怪的嘛。。
奥对了,说是不说了,还是得提一嘴,不管哪家FKK,都有敬业的姑娘,也有很机车的姑娘。有些就是纯粹是想让你快点出货,丝毫没有敬业精神,而且OV技术也差的很,跟有技术的相比起来实在是一个天上一个地下。所以经常去的就会知道哪几个不好,哪几个特别好。可惜姑娘们往往都是流动的,为了吸引客人嘛,不能一直都是老面孔,所以一段时间不去,也经常会碰到不认识的人,只好从头再试再总结,很是郁闷。

哈哈,先说这些,我估计我会被好多人骂,当然我理解。。骂我的我就装没看着了。。咳

PS,有经验丰富的大神狼友能否告知,哪家FKK的自助最好吃?。。。