开元食味
德国频道

6月7号, 星期六, Metzingen, Mitfahren

发表于 3.6.2014 12:51:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
6月7号, 星期六, Metzingen, 当天来回$ u* {3 O' O+ Q8 Y* p
- S0 R+ r+ y5 z; s
上午10点出发, 估计12点半到. 下午18点回, 估计21点到% N: v1 i2 F; D, R% e1 ?" ~4 n

3 P/ H( H5 `0 Z) t7 c# r2 ?, X后排两空位, 20€/人0 e8 ]" I7 h1 J4 w
' C/ W/ N; L$ w9 ?! c: }
有时间愿意同行的同学欢迎回复
发表于 3.6.2014 14:48:40 来自手机 | 只看该作者
请问三个人可以吗

后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉 两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤 如果你们不介意, 我们无所谓.  详情 回复 发表于 3.6.2014 15:49
后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉 两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤 如果你们不介意, 我们无所谓.  详情 回复 发表于 3.6.2014 15:48

楼主| 发表于 3.6.2014 15:48:37 | 只看该作者
himmelfan 发表于 3.6.2014 14:48
. j3 c2 D/ L% t9 E4 j请问三个人可以吗

9 M' k6 P; b( K* a* f后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉
* q  }) h* f& ^' A/ p- E( @$ ^" k/ u+ r1 k2 O$ V/ V
两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤" D- d' j. `, E, ~

8 T* Z# G/ o" B! p如果你们不介意, 我们无所谓./ Z. M! u$ G, S4 f! L9 R! R& M9 u

- R  w7 o! \3 H3 e. R, X

楼主| 发表于 3.6.2014 15:49:49 | 只看该作者
himmelfan 发表于 3.6.2014 14:48 3 V( E3 w7 T( H* m3 ?
请问三个人可以吗
# t; A+ C) @+ h9 w! S" Q! c
后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉; ^  b, D: ~' k
8 d( k8 g% F; j: w* Q8 U6 |/ `
两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤) l& |+ T5 W% D
( M8 ~% \; H. T: ?% j7 i2 C* _- }
如果你们不介意, 我们无所谓./ C8 Z$ k8 z/ ^; X# R
3 C: B4 `3 k# r% X( N

发表于 5.6.2014 09:57:31 | 只看该作者
照三四个小时车程准备吧,昨天刚去了一趟,卡鲁往斯图方向在修路,有点堵

谢谢提醒. 从Freiburg到metzgen去建议走B31转A81, A5和A8经常修路, 尤其A8.  详情 回复 发表于 5.6.2014 15:21

楼主| 发表于 5.6.2014 15:21:18 | 只看该作者
burningfuel 发表于 5.6.2014 09:57 6 ]# e0 E. O; n0 h* a5 @3 O
照三四个小时车程准备吧,昨天刚去了一趟,卡鲁往斯图方向在修路,有点堵 ...
4 d1 V! ^( C, e7 z4 E
谢谢提醒.) a" k. J* a6 D4 H2 y) @

4 v% U. `( d9 q! u$ L从Freiburg到metzgen去建议走B31转A81, A5和A8经常修路, 尤其A8.

发表于 7.6.2014 21:25:31 | 只看该作者