开元食味
德国频道

自驾游慕尼黑

发表于 6.6.2014 19:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
下周儿子春假,打算去慕尼黑玩两天,朋友们能给个攻略吧,打算周末自驾车从弗赖堡直接去,室内值得参观的地方有哪些啊,怎么安排更合理些,孩子上中学,16岁
发表于 6.6.2014 21:22:29 | 显示全部楼层
慕尼黑好玩的不多,可以去奥林公园那有宝马博物馆,都可以转转。! k+ s  f9 x' u; w$ t' i
然后就是marienplatz 那条街可以看看前有 Kalrsplatz 后有isartor。左有sendlinger Tor.右边有odeonsplatz.8 D( [4 @3 J/ T0 w9 K
但是那基本都是消费逛街,就那几个建筑可以拍拍照。然后就是足球场,比较远,也没什么好看的。
8 ?8 d& O% E2 j# b$ w- F' q8 G* v散步可以去 英国公园,小一点的有westpark。
3 C' w. w  {) m. d就看楼主是哪一类。爱消费可选第二。爱大自然可选三,比较喜欢车可以去奥林看宝马。3 v$ \7 w+ j% [( B. l& `4 j
博物馆什么的不推荐,里面很大,要算上一整天,里面基本就是船啊,车啊,飞机啊之类的。

谢谢  发表于 7.6.2014 13:04

发表于 7.6.2014 08:37:30 | 显示全部楼层
4 S  |# s# ~0 X* j/ t* w6 F8 P' t8 m, }( @6 l6 N5 X6 M
楼上完全没概念啊,居然让人选择来慕尼黑市内体验大自然...8 v% i1 {7 D) V. x  @" n0 J

4 V* F1 e0 k' S$ L4 ]楼主两天时间在慕尼黑的话,建议第一天可以安排到宁芬堡、老绘画艺术博物馆转转,然后到marienplatz看看新市政厅、圣母教堂,最后可以找个啤酒馆,吃个晚饭体验一下 啤酒馆文化什么的。第二天,可以安排去宝马博物馆,看看宝马的发展历程,然后去deutsche museum看看现代德国的科技发展。
+ o% e& b0 x5 V! q; f- i9 r" l! w: z
' s% E, K1 M  p' z, O5 l, v4 u+ \这样安排下来,科学、艺术、人文、历史都有所涉及,应该比较适合带孩子出游。不过如果孩子比较小的话,一圈下来,说不定最喜欢的还是宁芬堡前面的天鹅和鸭子,呵呵

rop
亲!!楼主自己说的室内参观好嘛!你哪见楼主说体验大自然了~  发表于 8.6.2014 21:35
十分感谢啊  发表于 7.6.2014 13:03