开元食味
德国频道
楼主: gongjiang

摘櫻桃

发表于 11.6.2014 21:28:39 | 只看该作者
即时机票
看这个链接http://www.hofreiter.de/

他家只有beeren  详情 回复 发表于 12.6.2014 10:03

楼主| 发表于 11.6.2014 21:30:04 | 只看该作者
yuankai 发表于 10.6.2014 11:38
  P% ]* @/ k. G9 R! w赞一个。谢谢提供信息。4 l7 h2 a: {5 Q- s* H# g
6 X2 I9 p( g  M+ Y
我也想知道,需要爬树吗?

! t% X0 H8 I" i% L5 ^無需爬樹,小朋友也能隨意摘到櫻桃。

发表于 12.6.2014 05:25:19 | 只看该作者
gongjiang 发表于 11.6.2014 21:30
: K3 j/ s( t$ L無需爬樹,小朋友也能隨意摘到櫻桃。
. F% g* d; }% ?4 E- T. A
太远了吧

发表于 12.6.2014 10:03:51 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 11.6.2014 21:28
6 o' Y, |( C9 v- A9 |& P& Z看这个链接http://www.hofreiter.de/

0 J0 X7 g1 O2 F* h他家只有beeren

我记得有樱桃的吧,应该是月份。但是不是每个地都有的,几个大的地应该有。  详情 回复 发表于 12.6.2014 21:07

发表于 12.6.2014 21:07:46 | 只看该作者
tonymage 发表于 12.6.2014 10:03
# `; F, K0 r( J3 G) ~0 j他家只有beeren

^7 }0 l# Q. C% C6 M" q4 |  t( H2 J# a8 s. @$ J  Z
我记得有樱桃的吧,应该是7月份。但是不是每个地都有的,几个大的地应该有。+ B7 {8 x0 Y" V# G( Z& m4 _1 l) X
看这里http://www.hofreiter.de/unsere-beeren/kirschen/

发表于 13.6.2014 14:48:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2014 16:11:43 | 只看该作者
9 z4 H3 r/ F) Y. U
flyingday 发表于 13.6.2014 14:48 1 H1 V0 e( a/ E: k
星期天开不开门呀
0 O- \( E4 T; q0 }- ?& T

! H( ^2 \+ E3 j) H星期天休息,節日開門。查詢電話:08135 8667。

楼主| 发表于 13.6.2014 16:18:16 | 只看该作者
* k6 N6 _% ^* {0 v+ _& n* l5 g* V

9 B8 N1 V9 h8 {! F  c& `

发表于 14.6.2014 09:52:06 | 只看该作者
我们昨天下午去了。我第一次摘樱桃。特别喜欢。

发表于 14.6.2014 14:40:31 | 只看该作者
; ?  W1 r2 U0 ~3 r, Z
比柏林的贵,  柏林周围的 农场 3.5 欧一公斤!!!
9 t* |0 F- Z6 R! f- E
2 h, d; D8 c) i+ s9 @4 R
2 v5 h. |, |$ ^5 t6 I. A% b
, ^& C' r5 C! ?/ E2 W& r8 {0 w: W, s大家来柏林周围采吧!!!
9 `1 _1 S/ R% N# C, n+ [
& ^& s4 X7 |4 I0 o+ W/ F7 q( C: n* [. i* J/ O6 i7 s