开元食味
德国频道

7月4日晚Metzingen购物

发表于 27.6.2014 09:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
, Y- t2 o' D( P
$ o8 s- E1 v  S/ \  f$ z7 J7月4日晚上Metzingen会有开业到零点的活动。很多大折扣。有兴趣的同学可以搭车同往,还有三个位置。
% D3 y9 L0 }$ ~/ d2 m# L) @! q
& `+ B3 m5 X; z0 ~1 T5 o8 F出发时间:下午两点到三点左右 (大概下午五点之前到达)& T* y( d: F" ~# e# Q
返回时间:大家逛够了
# W2 X& W6 v2 B. p' X车费:10€8 @) j5 k: B" Q& K* y

) ?2 |* b0 y7 k2 W/ U% P另:当晚六点是德国与法国的四分之一决赛,我届时会去附近的斯图跟朋友看球吃火锅, 八点左右再回到Metzingen继续购物。有兴趣的可以一同前往。
1 x- ^6 d) T5 F3 |; s( g3 E  x  o# i1 b* W$ d/ v" h
站内联络。# ~  }6 v; D" {! P5 ^! H7 K

6 e" e! N2 H" j& w& w& M还有一个位置。兴许可以再早点出发,如果大家希望的话。-  01.07.2014# ^. w' q" w6 w. o! w7 T6 c
发表于 29.6.2014 10:40:49 | 显示全部楼层
请问是往返10欧吗?我想定2个位置

楼主| 发表于 30.6.2014 07:13:36 | 显示全部楼层
小大人 发表于 29.6.2014 10:40
' D# \7 ]/ \3 k) T7 d- v. a请问是往返10欧吗?我想定2个位置
+ m2 [$ e  r$ ~/ Y# R
恩,往返。我电话你俩还有没?

发表于 30.6.2014 09:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 07:13
$ l9 T$ w8 \0 h7 U; Y恩,往返。我电话你俩还有没?
  T  F, Y- k3 ]' l8 h6 W6 `
有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开

楼主| 发表于 30.6.2014 10:12:21 | 显示全部楼层
你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

楼主| 发表于 30.6.2014 10:12:59 | 显示全部楼层
小大人 发表于 30.6.2014 09:08
4 q' R, C% Z8 ]" J有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开

" a2 H( d% v; m( J6 ^# p' e你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

发表于 30.6.2014 18:58:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.6.2014 20:16:48 | 显示全部楼层
roch2010 发表于 30.6.2014 18:58
" L6 Y; Z. s, |$ t3 H请问还有位置吗?

4 _0 o$ E  C! f; ]1 D有,1。

发表于 2.7.2014 19:43:04 | 显示全部楼层
ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 10:12 + k$ o9 y0 W2 O! y7 j2 G. q
你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢 ...

8 R* D; I! l2 T" w0 [我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias ... 55710/LNS_pdf_3.pdf

楼主| 发表于 2.7.2014 21:32:51 | 显示全部楼层
小大人 发表于 2.7.2014 19:43 3 W4 g5 m( g! |8 q
我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias/sys_master/hf6/h32/8856650055710/LNS_pdf_3.pdf ...

4 H- `5 [7 h/ d9 p8 t) O! V- `这网页只是列出了一些搞促销活动的店而已。很多店当天还有各种折扣活动。所有的店当天开业到24点。# U. f# v; F. L; e% Z' \9 {; ^

% F3 D  ~7 E1 L  G" u! R8 mhttp://www.outletcity.com/de/met ... ate-night-shopping/