开元食味
德国频道

不要,羡慕他们的幸福

发表于 16.4.2005 10:50:55 | 只看该作者
他知道,我知道,我们都不是最好的,却早已注定是彼此的。 <br />有些人厌倦了都市里平凡的爱情故事,也就,对卡布几诺(相隔两地)的爱情故事有了那么一点点浪漫的想象。我也如此--虽然他每次听我这么说多会骂我太天真。而我和他,却已经用那根电话线,相知相伴了1000多个日子。 <br />相识在6年前,相知在4年前。然后,蒙蒙咚咚的我,就这么一个人飞到了他乡异国。几个月后,他问我愿不愿意成为他的女朋友。又是几个月后,我说我愿意。 <br />刚开始的日子我们都有着浪漫主义的天真,不断的通信每天的电话。我在日历上画叉,倒数着回家的日子。 <br />相聚的日子总是过的飞快。然后又是分开,眼泪从上海流到转机的东京再到8000公里外的南半球。那段日子如此的肝肠寸断。不断的说给彼此听,不要,羡慕他人的幸福。 <br />然后我们有了争执,开始在电话里吵架。不同的生活不同的性格,彼此又都是骄傲的人,我们的困难,一点也不浪漫。 <br />可是,我们都不会离开彼此。我说,真的,没法想象和别人在一起的情景,他笑了,两年后一次争吵后,他说,你还记得吗,我也如此。他说,你知道吗,我周围的人都在等着看我们什么时候结束,我说,那就让他们等上百年吧。 <br />我是个要强乐观的人,却有着不现实的天真。异国他乡的日子,有着许多奇遇,可也会痛,会难过,会不知所措。而他,却是最了解我的人,用一根电话线陪我度过漫漫长夜。他原是个喜欢看到事情阴暗面的人,而我,不断的要他快乐。他说,都怪你,以前我心思细密的时候,多少女孩子围绕啊,现在这种成天笑呵呵随意的样子,一点销路也没有了。这种甜,让我笑开了颜。 <br />周围的朋友分分和和,卡不几诺的爱情一段又一段,我们周围的诱惑,也时时涌上来。我和他,却努力的经营我们爱情中的一段又一段。 <br />未来还很长,这种孤独的日子我也很想明天日出的时候就结束,但是,结局却只是,和他,一起的未来。 <br />因为,我们,不羡慕他们的幸福。因为,我们是彼此的幸福。
发表于 16.4.2005 11:06:24 | 只看该作者
在爱情里~倒是不提倡冒险精神<br /><br />努力缩短时间和空间的距离是上策
发表于 16.4.2005 15:12:59 | 只看该作者
发表于 16.4.2005 16:02:02 | 只看该作者
发表于 16.4.2005 19:29:56 | 只看该作者
千万不要不相信这句话:时间和距离,会改变一切。
发表于 17.4.2005 07:35:28 | 只看该作者
&quot;他知道,我知道,我们都不是最好的,却早已注定是彼此的。&quot;<br />&quot;我们都不会离开彼此。我说,真的,没法想象和别人在一起的情景......,我们周围的人都在等着看我们什么时候结束,我想,那就让他们等上百年吧。&quot;<br /><br />;)因为我依旧相信爱情... ...
发表于 17.4.2005 23:32:47 | 只看该作者
发表于 18.4.2005 01:05:17 | 只看该作者