开元食味
德国频道

市中心房子出租 [已租]

发表于 3.7.2014 14:47:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 017627299171
地址: Vierzigmann strasse 8-10
即时机票
2 H( z5 C# i- k% w6 N/ B
" S% x! l, q2 R房子在Martin-Luther-Platz教堂附近,位于Hauptstrasse的右侧岔路。+ Q/ s. z0 Q1 h0 n8 f; w& \3 J, S' S- v
距离火车站附近的kaufland步行只需要5分钟,购物方便。; o5 T2 h9 j3 g: ?& _8 h
房子附近还有大片的绿地,适合散步或者锻炼。) R& p1 \) [4 Y# j# ~
骑车至主图书馆只需7,8分钟。: N* Z. @6 @8 P  e; o
房子大约10平米,周边很安静。9 a- h4 }$ S1 g
水电暖全包,有网络,可以做饭,每个月240欧。
1 L) T! u1 i  k+ g6 J; N" Z最早7月中旬可以入住。
3 H/ B4 V9 R! ~+ V% k6 u* F8 {- J有需要的可以联系我看房。
" L7 r- G% Y& b, E. U
6 I, v8 n1 c0 I: c/ l! q
 楼主| 发表于 3.7.2014 14:47:24 | 只看该作者

发表于 3.7.2014 19:33:45 | 只看该作者

发表于 3.7.2014 19:50:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2014 22:06:58 | 只看该作者
jianggoushi 发表于 3.7.2014 19:33
1 B4 G) s  d. u  y: V这周六能来看房子么?
; x+ S. c8 l/ t: V8 r4 o# V3 F
可以,早上或者晚上都行。

楼主| 发表于 3.7.2014 22:07:16 | 只看该作者
zzycsu 发表于 3.7.2014 19:50
9 S' N2 |; N# J: z5 S( k从几月份开始出租?

5 v3 ?+ |! O0 s6 M9 o% `( \' a+ ?+ x最早7月中旬吧

发表于 4.7.2014 08:42:32 | 只看该作者
哇,好便宜!楼主我有兴趣,什么时候能来看房!

楼主| 发表于 4.7.2014 13:10:52 | 只看该作者
199088ljq 发表于 4.7.2014 08:42
: ^# O5 s/ A* j$ G. ~1 _* [3 N哇,好便宜!楼主我有兴趣,什么时候能来看房!

' I3 H5 u2 _; X  [/ g6 @) L5 U起这么早

发表于 4.7.2014 15:45:18 | 只看该作者
房子很不错啊,性价比很高,必须顶一个

楼主| 发表于 4.7.2014 21:51:22 | 只看该作者
louqikaiyuan 发表于 4.7.2014 15:45
% `& x6 o$ a; B房子很不错啊,性价比很高,必须顶一个

! \. J8 w% n, O4 Y2 Z7 U( T