开元食味
德国频道

搬家大甩卖〜另请教哪里租仓库

发表于 15.7.2014 18:36:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. Y+ [/ A- O: T9 D! ^. p, V: k. E3 D% i7 Y) y2 _
准备离开德国了,大家看看有什么需要的,尽快联系。联系方式:017670388099 北北
( }7 }0 a) E! F% [楼梯〜+ m! A7 j! L$ ~
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid4896733. x: P  j5 l' h' h* _
2,电视机
$ A( {8 w" P  n. Z( ^3,电脑台式,
, c; c; T3 L6 X3 q0 V  T! `0 m) \4,打印机
" M1 L/ R% v4 N+ H) _+ |+ J1 r9 R5,吸尘器7 F& @$ e# |7 S
6,热水壶; I+ u6 F1 P% h, z0 n  a$ T
7,电风扇1 M4 X3 W% l" r" X
8,九阳豆浆机
. r$ ?" p; V! S5 A; v' w- ~+ I9,各种各样台灯吊灯
# }, I6 T6 ^' r( H! G* \% f; Z  A10,沙发1 a( E- V2 e) d& r; A9 h
11,路由器5 `0 Y8 p% R9 S+ Q: {
12,床头柜
. w  M' f; `: j: r0 f+ i' o3 u13,衣柜
; v& q+ S* s* s+ P' w* R. A5 ]14,五斗橱
- l. i/ L2 h4 B15,搅拌机* n0 x7 _$ c1 u6 L, _
零零碎碎的还有很多,不列出来了〜大多都九成新,如果有童鞋需要可以私信电话联系都可以。
发表于 15.7.2014 19:31:30 | 只看该作者
问我阿,我知道

捣乱〜打屁屁  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:03

发表于 15.7.2014 20:42:21 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31
" Q5 E4 l, `& ]( J: S" K问我阿,我知道

- L+ |* Q" `1 K$ D: I8 z问你还不如问我,不过我也不知道。

你们怎么可以这样对我  详情 回复 发表于 15.7.2014 21:04

楼主| 发表于 15.7.2014 21:03:18 | 只看该作者
依猫0526 发表于 15.7.2014 19:31 ; |8 c! C7 f+ g+ X- v! |) [
问我阿,我知道
0 W4 T# n; p; w' v: [: K7 T
捣乱〜打屁屁

楼主| 发表于 15.7.2014 21:04:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.7.2014 20:42
/ _. W7 {2 c8 P/ |# v, e问你还不如问我,不过我也不知道。

1 S: p1 D% q# e) V1 B0 q, }9 u% \你们怎么可以这样对我

楼主| 发表于 29.7.2014 19:21:32 | 只看该作者

发表于 31.7.2014 19:36:53 | 只看该作者

发表于 2.8.2014 21:58:50 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36
0 n" Y9 `6 T4 u; T$ E) R$ j! d" S  U; _http://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen
, d" e$ F2 Q' g! o* ^
强人

发表于 2.8.2014 21:59:00 | 只看该作者
怎么刚来几年就回去了

嗯〜搬去其他国家了  详情 回复 发表于 3.8.2014 11:08

楼主| 发表于 3.8.2014 11:08:06 | 只看该作者
dortmud 发表于 31.7.2014 19:36
6 w6 c5 @; V6 a% c: m& ~http://zeitlager1-px.rtrk.de/?utm_source=reachlocal&utm_medium=ppc&utm_campaign=muenchen
. g! E3 x: V2 m- A; W  G/ C* w
谢谢谢谢〜