开元食味
德国频道

回国便宜卖书

发表于 16.7.2014 14:07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
除了字典4欧外 其它书全部1,5欧; U  K( Z0 P4 p* ^1 i; C

" z. X$ x; Y8 y- |) g! Z
) R3 [( E& z; A! M5 x1 I+ c8 U/ q' e& {

8 j8 R/ B: K% F- K) n0 i$ c+ s' K+ g5 L
7 i: X0 c$ `( j8 B- J3 o4 A
4 Q+ [* Z2 H% n! k4 s& o
! h" A) r1 V( Z
" x/ V) i. J7 L1 n- P& V, V" ]7 a- h: L. @3 D4 @" T

1 D* m3 C$ \; E( Q: T* |7 c% I" n* g# Z; S

5 R" X) f. F, b
9 ~+ q4 |9 j9 ^) R7 s ' O+ v# n% d6 E$ G* ]

( u$ X: n5 y# S
+ A) v/ ~7 {7 y
5 o" Z% Q! M' N3 K# a $ `! e+ B) F) [  J- C! u/ f
+ U! ?0 `  ^/ O' W1 k$ i9 G

' i8 I/ P* ^1 P% r; _
6 J6 E; h# R0 V* F5 w想要购买的直接打电话就好了哦 0176 82932701 谢谢!
发表于 16.7.2014 15:12:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2014 09:30:54 | 只看该作者
lasia 发表于 16.7.2014 15:12 1 P: [7 ^2 _/ i, x' v  o+ w
可惜人在慕尼黑
7 v' L! u: X, @( ~; g* e
你想要哪个啊 我星期天可能去慕尼黑 如果你要的多的话我可以带过去:)

发表于 18.7.2014 05:17:11 | 只看该作者
sophieluhui 发表于 17.7.2014 09:30
2 W8 |- z2 a" R# x你想要哪个啊 我星期天可能去慕尼黑 如果你要的多的话我可以带过去:)

. ^$ [1 L1 C' x3 o想要那本自控力,还有那三本英文的,不知道还在不?

楼主| 发表于 18.7.2014 20:18:07 | 只看该作者
lasia 发表于 18.7.2014 05:17 ) ]5 N) r& e% l3 z) f4 Q
想要那本自控力,还有那三本英文的,不知道还在不?
% M( D) O* l- f7 Q$ Y: W9 T
你好 书还在 但是我星期天去不了慕尼黑了 之前本来就是不确定的事 不好意思哦 抱歉

楼主| 发表于 29.7.2014 14:10:32 | 只看该作者