开元食味
德国频道

搬家甩卖,出售自行车,IKIA 窗帘,高压锅。。上图片了

发表于 20.7.2014 11:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

1. 男士26山地自行车, 7成新,车轮是那种很长时间才需要打一次气的,这种接口也可以去加油站打气,很方便, 58欧,送车锁,不带车筐 已售
2. AEG 小冰柜, 旧款, 15欧 已售
3. 蓝色IKIA 窗帘, 2块,一共8欧
4. 白底大花窗帘,2块,一共15欧
5. 白底蓝色花纹纱帘,刚买不久,两块,一共5欧
6. 国内带的高压锅 7欧
7. 烤面包片的吐丝机 2欧
8. 大小煮锅,买东西就送
9. 烧烤架, 一个是全新的,没拆过封 12欧,一个是旧的4欧
10. 4块可以贴在墙上的小镜子,基本全新,一共8欧
13. 打印机扫描仪一体机, 打印没墨了,好久没用了,不是还能用不,扫描经常用,赠送 已送
14. 还有一些衣物可以一起赠送
15. 可以做蛋糕的搅拌器,噪音有点大,赠送

在U5 neuperlach süd 附近, 一起打包价格还可以在优惠。。。 电话: 0176 82522038
不接受预订了,先到先得吧
 楼主| 发表于 20.7.2014 15:58:59 | 显示全部楼层

发表于 20.7.2014 21:57:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.7.2014 16:59:33 | 显示全部楼层
ghostzhao 发表于 20.7.2014 21:57
对冰箱感兴趣,请问一下尺寸,是否冷藏功能正常?

你好,是冰柜,只能冷冻的那种,尺寸如果还需要的话,我回去量一下

发表于 23.7.2014 08:32:42 | 显示全部楼层
night 发表于 22.7.2014 16:59
你好,是冰柜,只能冷冻的那种,尺寸如果还需要的话,我回去量一下

那就不需要了,谢谢了

发表于 24.7.2014 20:03:50 | 显示全部楼层
你好 什么时候有时间 可以去你那里看看吗?我需要 高压锅 打印扫描机和冰柜

发表于 27.7.2014 20:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
你好 我对自行车很感兴趣 请问有图片吗? 想要的话怎么联系?

发表于 28.7.2014 13:45:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.7.2014 20:52:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.7.2014 12:24:10 | 显示全部楼层