开元食味
德国频道
楼主: Max_xiatian

求推荐 慕尼黑良心奶粉代购

发表于 6.9.2014 16:29:42 | 显示全部楼层
即时机票

$ q. |# A/ r3 r" ?8 h: a2 ?楼上那个估计就是转运公司的,做广告呢。。。
, }, J4 a( c0 W, p' g
7 [. ]/ |; l/ o1 m我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉虽然没有限制,但是本来就贵,而且可能人家系统里面有记录的,如果匹配时货运公司的地址,货价马上提升1-2欧。运费只能说比直接用DHL便宜,但是现在不是都可以找那种DHL代理嘛,还有一个缺点就是保质期你无法选择。。。这些供你参考。& A9 X# J* g( C- ]+ `7 y

楼主| 发表于 6.9.2014 20:45:08 | 显示全部楼层
糖丸 发表于 6.9.2014 16:29
7 L5 j* s/ K0 _) q% W楼上那个估计就是转运公司的,做广告呢。。。
+ s) q* z/ e; \, E* \6 B# l: J3 r9 `
我刚问了我一朋友,他业余做些奶粉代购。他说这样网上买奶粉 ...
% `; I7 i' `8 s" r
谢谢 mm 提醒,在网上看了下,购买确实方便,但是象 mm 说的那样的问题也确实存在。所以决定还是找代购了。再次感谢mm的信息。