开元食味
德国频道

八月开始房子找nach 短租也可

发表于 27.7.2014 12:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
出租
城市: erlangen
电话:
地址: vierzigmann str.
2 v# P! ?7 [5 @/ e
- Q* O0 B) ^( I, ^八月初起出租一个小apartment 拎包入住,生活家具全部都有,柜子,冰箱,炉子,衣柜,桌子,床,床垫.....暖租 245一个月 可电话和私信联系。距离市中心5分钟,学校图书馆5分钟,距离kaufland7分钟路程 电话 017697901680
& D) H( Z) t6 W& p, O5 v) J% \+ u, i! G  G4 R; l  _
5 P: I5 q3 D7 m  _7 x
已租
发表于 27.7.2014 13:05:19 | 显示全部楼层

发表于 28.7.2014 10:13:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.7.2014 08:44:51 | 显示全部楼层
doabla88 发表于 28.7.2014 10:13 / e' E/ @2 M* b
花式顶
# a) D9 L, Q3 k8 i/ {
谢谢~~

发表于 29.7.2014 09:25:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.7.2014 09:35:13 | 显示全部楼层
Flora072 发表于 29.7.2014 09:25 " J, W7 i$ r6 d( T. S1 _1 m
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=864801&extra=page%3D1
  {+ C+ g4 M  E5 C8 r楼主不是在找房么 这就出租 ...

( |- v. |' B: w对啊 因为我找到房子不可能住两套啊 我就转一个出去嘛~~