开元食味
德国频道
楼主: 兔小白

[Stusta] 请删帖

发表于 14.8.2014 16:50:48 | 只看该作者
有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有基督徒的前提呢?兴许有个合适你的人现在不是信徒,但相处久了被你影响后入教也不一定啊~~~6 ?, w* j7 s4 Y' e# m- t6 v
( d' c+ m' P+ s8 L& Z4 P0 V: C
纯属个人意见,本人是无神论者,也许不理解有信仰的人心中所想,如有冒犯,请多包涵~~~

楼主| 发表于 14.8.2014 18:25:04 | 只看该作者
choupi 发表于 14.8.2014 16:50 # e. X0 j! z9 g
有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有 ...

. B9 _( F9 z0 w6 v" h% ]# o5 s都是基督徒的话,世界观人生观价值观比较一致
7 ~8 t9 N( \' `# L主说了信与不信不可同负一轭& i5 F. n# _) k0 d7 R
就好像两头牛耕地,一个要往东一个要往西,这可怎么行得通呢
. |, N/ Q2 {4 V) d- X( w' s" T* t& h$ `
而且往往是信主的被不信主的同化了……

发表于 14.8.2014 23:52:37 | 只看该作者
兔小白 发表于 14.8.2014 18:25 7 ?- b. w6 D  V0 M( o" A% k, q
都是基督徒的话,世界观人生观价值观比较一致" U$ K* N! V2 b3 `. @
主说了信与不信不可同负一轭
; X( F# J, S6 I/ {6 b% n6 ?就好像两头牛耕地,一个要往东 ...

. N0 s' l0 X. s( |爱情和信仰,究竟哪个更重要?见仁见智。祝你找到理想的另一半~~~

楼主| 发表于 15.8.2014 08:55:00 | 只看该作者
choupi 发表于 14.8.2014 23:52 6 {( w" G; j8 R, F2 ^$ r
爱情和信仰,究竟哪个更重要?见仁见智。祝你找到理想的另一半~~~

& t5 B8 y6 ?" g$ m两者不矛盾呀
: f+ ]  p; L3 d- b谢谢~

发表于 15.8.2014 17:55:02 | 只看该作者
叫猪小弟的那位。。是脑残吧。。

楼主| 发表于 17.8.2014 09:21:23 | 只看该作者

发表于 17.8.2014 20:50:42 | 只看该作者
姐妹要不要来我们教会看看,虽然比较小但还是有几个单身的弟兄,170以上比你大一点还是符合的。基督徒还是需要有稳定教会比较好,我也认识其他华人教会的一些人,可以带你过去看看或许有合适的,你这样发帖找概率太小了。MM愿意的话可以私信我,愿神带领你

发表于 20.8.2014 20:44:14 | 只看该作者
猪小弟 发表于 12.8.2014 19:42 9 X) D- c, o8 h4 ?
你说我说得有错么,就一伪教徒,她看不起身高一米7以下的男生,怕人笑二等残废。也不喜欢同龄人,因为嫌 ...
& H  `% S, u' t% g" I7 d! d  W
我猜猪小弟是处女座。猜对没?嘿嘿

发表于 20.8.2014 20:45:45 | 只看该作者
choupi 发表于 14.8.2014 16:50 " V1 A; P2 V7 e5 Q% f
有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有 ...

: e" s& o. z- `4 v基督徒如果找不是基督徒的会比较麻烦,我觉得。我们家房东就和她的伊斯兰教老公离婚了。

发表于 20.8.2014 21:17:05 | 只看该作者
qiqi1249 发表于 20.8.2014 20:44
, A2 S* Q! k2 d. [; W我猜猪小弟是处女座。猜对没?嘿嘿
; T1 g+ J* |& {  `
猜对了

嘿嘿。因为我最近也变得非常的处女座,较真和挑毛病。哈哈哈哈哈哈。  发表于 21.8.2014 15:11