开元食味
德国频道

Erlangen求房

发表于 18.8.2014 03:45:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人FAU新生,现在国内,求Erlangen租房,9月中旬或10月份起租。我是男生,性情温顺,无不良嗜好。
急急急~~~
有房请加我QQ或微信:972375382,或者站短我也可以~
发表于 27.8.2014 19:45:53 | 只看该作者
Erlangen你去Erlangen板块或者纽伦堡板块发啊,那里信息多,这里基本都是慕尼黑找房子的,王振童鞋。

楼主| 发表于 28.8.2014 03:10:41 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 27.8.2014 19:45
Erlangen你去Erlangen板块或者纽伦堡板块发啊,那里信息多,这里基本都是慕尼黑找房子的,王振童鞋。 ...

没有看到有埃尔朗根或者纽伦堡板块啊。这两个不都是拜仁州城市吗,不是应该在拜仁里面吗。虽然铺天盖地看到都是慕尼黑的。

发表于 28.8.2014 07:46:38 | 只看该作者
振振公子 发表于 28.8.2014 03:10
没有看到有埃尔朗根或者纽伦堡板块啊。这两个不都是拜仁州城市吗,不是应该在拜仁里面吗。虽然铺天盖地看 ...

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=21

楼主| 发表于 28.8.2014 13:12:08 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 28.8.2014 07:46
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=21

太感谢了,我以前没有发现,错失了好多房源