开元食味
德国频道

寻找有共同爱好的小伙伴们一起愉快玩耍

发表于 9.9.2014 12:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 Z* O( s% C( {" ^, m" `4 i  B1 d- {: A' ]4 \9 H
以下列出自己的一些兴趣爱好,想在周末空余的时候一起娱乐一下,结交一些朋友,现与女朋友一起居住在纽伦堡做实习。诚心扩展自己的朋友圈。
. V1 T0 p. C8 ~
  • 踢足球(曾在大学里踢后腰位置,在校内比赛中代表学院拿过亚军,当然都是以球会友,兴趣使然)
  • 打台球(美式和斯诺克都可以)
  • 玩桌游(手里有三国杀,卡坦岛基础版加航海扩展,多米尼昂,UNO,图腾快手等游戏,期待新游戏一起研究)
  • 打扑克(斗地主,保皇,够级)
  • 打Xbox(主机Xbox 360 Slim,有两个手柄,游戏有FIFA12,街头霸王,2K13,赛车游戏以及一些Kinect体感游戏)
  • 摄影(手上有一台入门单反尼康D3100搭配18-105mm变焦镜头和一个50mm定焦镜头,希望能与朋友相互交流技术经验)
  • 做饭烘焙(女朋友特别擅长烘焙,本人主要负责掌勺,我们家在St. Leonhard附近,住的近的可以串串门一起做做饭吐吐槽)
  • 郊游烧烤BBQ(天气好的话喜欢大家一起去户外走走)
  • 其他大家在这里觉得有意思的事情都可以一起,希望能靠缘分交到实在的小伙伴们!大家对同一个感兴趣的多了我们可以建个小组经常聚聚,或者已经在纽伦堡建立起来的相关活动小组不介意拉我们入伙。
    - q/ K) t" @5 `! z
PS:我跟女朋友都是山东淄博人,以前在青岛上学,顺便也在这找一下老乡,嘿嘿。期待站内短信或直接楼下回复。
发表于 9.9.2014 18:03:05 | 显示全部楼层
拍照我也感兴趣,我也是新人小白,不过是C家的,不是泥坑家的

楼主| 发表于 10.9.2014 10:15:29 | 显示全部楼层
叹息 发表于 9.9.2014 18:03
: w6 K* r) P7 ^* i3 p3 R  C- j拍照我也感兴趣,我也是新人小白,不过是C家的,不是泥坑家的
  R- N" |5 c6 z! ]2 r1 E( H, \3 ]
哈哈 不过我也不是器材党 (没钱是关键) 没事儿还是得钻研技术

发表于 10.9.2014 15:05:54 | 显示全部楼层
流星蝴蝶剑90 发表于 10.9.2014 10:15 - n1 @$ J& n& ~2 @! Q
哈哈 不过我也不是器材党 (没钱是关键) 没事儿还是得钻研技术
1 r6 @1 y% J' D) f" L% {
不知道你这帖能不能招来大神,好想认识个会后期的大神

楼主| 发表于 11.9.2014 07:27:53 | 显示全部楼层
. G" L6 O' f: s7 r) B: e. s
叹息 发表于 10.9.2014 15:05
) ]0 K7 ^: h0 Q5 j不知道你这帖能不能招来大神,好想认识个会后期的大神

' N' r6 {$ U6 a* I7 \+ J' U* q2 v0 j$ {/ O" \" y( ]7 ?7 w* Z+ r
是啊 自学总是不如有个人亲自指点一下理解的快

发表于 11.9.2014 10:06:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.9.2014 10:47:36 | 显示全部楼层
司马文紫 发表于 11.9.2014 10:06
" z0 i" M7 y& U! {9 t2 d兴趣爱好还是蛮多的呢!

2 x: r; Y; R) W) m5 D+ r8 x! s可惜来到德国之后还没有渠道找到很多志同道合的朋友

呵呵呵呵!  发表于 11.9.2014 13:27

发表于 12.9.2014 12:47:09 | 显示全部楼层
兄弟 共同爱好太多了!1 Q; X! j/ h4 [2 N4 x
我也是山东人,爱好实况,桌游,踢足球!

楼主| 发表于 12.9.2014 12:55:04 | 显示全部楼层
+ w; c& j9 `4 G0 @
前将军 发表于 12.9.2014 12:47
6 r( @. W1 J: n# B兄弟 共同爱好太多了!
) A1 Y/ p, V- t4 ?) s: Y% P我也是山东人,爱好实况,桌游,踢足球!

& y2 r7 H8 h! M, Y; U* v  j* A7 f8 s, \( V" `% {, @
太好啦!实况经典的实况8国际版踢的我现在看球脑子里都回荡着王韬解说的声音。给你发私信了,果断加好友啊。

发表于 13.9.2014 20:03:02 | 显示全部楼层