开元食味
德国频道

[Koethen] 要回国了,甩卖东西,相当便宜,过了村没这个店啊

发表于 22.9.2014 00:56:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

+ a# S$ {6 ~& R# b5 C2 D手机:015732720598
  x5 v8 }& @' D" o8 T  QQ:417322128
5 W$ x$ e# Y* ?9 c. \; {
% R9 P+ @( U& R$ L先出这么多,还有下文,
* j% E+ W0 h5 l7 s! i( |
5 b/ S; K8 o4 B5 D% L由于本人要回国,售各种二手东西,锅碗瓢盆,菜盘,切菜板,音响,字典,笔记本,专业书籍,德语听力教材附带语法书,水杯,菜篮,河洛面工具,插线板,保温杯,体重计,保温杯,饭盒,头戴式耳机(10m线),刀,电熨斗,德标电饭煲,电视,玻璃茶几,泡茶玻璃壶,筷子笼....9 ~: U$ k5 y- A8 v, r- t/ n
9 ~( [" N1 V# y% I5 R
 楼主| 发表于 22.9.2014 00:59:30 | 只看该作者

发表于 22.9.2014 08:06:15 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2014 10:36:15 | 只看该作者
手机没辐射 发表于 22.9.2014 08:06
* I( @  I4 Z0 n什么字典?
9 T3 I9 j6 z3 F9 O9 e
朗氏德汉双解字典

楼主| 发表于 22.9.2014 10:44:44 | 只看该作者
专业书籍是关于Phamatechnik的,耳机已售,小音箱已售,饭盒已售,体重计已售,还有一个大音响飞利浦的,可以听广播,听CD,听磁带,三合一,一个播放机外加两个大音响,售价50欧,还没有发图片的资格,想买加我QQ,具体看图,练习德语听力必选!!!!!

楼主| 发表于 22.9.2014 10:47:46 | 只看该作者

发表于 22.9.2014 13:41:51 | 只看该作者
加你需要回答问题、你加我吧1950866103

发表于 22.9.2014 14:12:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2014 14:40:09 | 只看该作者
随着住房 发表于 22.9.2014 14:12 ( U+ v5 ?' Q3 \$ k4 Q' r
楼主,有木有德德字典?
% Q8 |( R5 o4 a. w1 c9 c0 \* L) V3 K3 }
没有

楼主| 发表于 22.9.2014 14:40:27 | 只看该作者
一个人的温度 发表于 22.9.2014 13:41
: Y- ^( X) z7 ^- c% L/ b( r, x加你需要回答问题、你加我吧1950866103

; j+ D& ]1 O7 m5 k% Z已加