开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

楼主| 发表于 27.9.2014 15:10:33 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 15:00 & j4 [- x# t# c- K# \4 q
噗,M17x R3而已,剑灵周末的灵石草原上人太多,按了Ctrl+F也没法愉快地玩耍,在琢磨着要不要回国直接配 ...
: W) E$ k& r& U
哦。。大腿灵啊。。。
& \4 Q9 r# }# i, b4 q+ ?* n4 r+ m2 O+ A
来吧 上7970M 应该能提升不少的
$ n7 L$ ?# g; y
$ p9 X+ g! |7 R2 ?5 z  v来吧少年 勇敢得下订单吧

发表于 27.9.2014 15:55:56 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 15:10 ( p) z/ c- v1 }; W8 k% c
哦。。大腿灵啊。。。
6 s4 c$ r. A$ o: |( V3 ]8 Y3 y% v+ `! d' @
来吧 上7970M 应该能提升不少的
) S" ~2 r7 D) p( I( \
7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧

楼主| 发表于 27.9.2014 16:04:05 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55
, z4 D% H9 f9 U9 L  T7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...

: |5 G/ \3 N% A' g + ^8 r/ h, Q  y, x0 R/ H
- ?/ ?8 B, X3 j6 Z3 I+ B3 ?
好吧好吧。。。高富帅慢走。。& I. \. }& ]6 n7 m

+ d; l: V$ r3 X' ~; R# L, \0 n9 J(还以为就要开张了= =)

发表于 27.9.2014 17:02:58 | 只看该作者
, {! f' I2 h& H6 i
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55
: ~4 M; `- @' b& r! P6 Q1 S7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...
; C- [# L! Z, M2 M+ q

) f. g9 q  t5 {& t" G- g$ I" e开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒劳的。

发表于 27.9.2014 23:27:27 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 16:04 / W0 [% v# s) q
好吧好吧。。。高富帅慢走。。2 c6 O) Q  j) B
4 U+ T5 Q7 N: m/ K" D
(还以为就要开张了= =)

$ e; A! u5 \! Q5 y嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了…… & [, D4 `+ g' F8 W' |4 j6 h
就是看淘宝上一块7970要1000多心里还在敲鼓,虽说能提升30%左右……

发表于 27.9.2014 23:28:00 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 27.9.2014 17:02 4 v  Z& ?! C5 l' p* P# U
开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒 ...
; @; I' o1 |6 z: z+ C
是啊,回去好好工作,攒钱上套4770+780先……

楼主| 发表于 27.9.2014 23:40:51 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 23:27 3 C6 n* Z' I, M& {( ~: _  W
嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了……
! z) V" a& g" H' N就是看淘宝上一块7970要10 ...

, \* u" ^+ e; ^; K5 T6 s4 X我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的
4 H: o+ ?6 L/ X5 o/ ^$ ]
1 G( F+ X9 d" o! `竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天真幻想,真是too young too simple啊。。。) n) d) ]8 W  ~8 e8 H# W  G
8 F  Z: A. X# M8 X% v: W6 U9 _
黄鹤,你不是人,你还我工资,还我们血汗钱!!

发表于 28.9.2014 09:37:17 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 23:40 . Q3 J" ?7 n( l1 M9 f# p; o- V
我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的
* A" m! |! C, f
, i! I9 k. H: X  }2 b! b, W竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天 ...
$ f) J; p2 Z' r4 R$ y$ E
求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛

楼主| 发表于 28.9.2014 11:45:13 | 只看该作者
kouga001 发表于 28.9.2014 09:37
8 C$ u$ y! ^* P' p: E/ k/ ?求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛
5 W# X! M3 H+ n0 n# V  u. \& m
谢谢壕,话说你有易驱线吗,就是SATA转USB的9 A" h! J# `, E+ p
$ {4 U" P, y4 k4 }3 I
有的话借我用用或者便宜点卖给我也行

发表于 28.9.2014 13:28:39 | 只看该作者
你的联系方式给一下   或者把地址发出来  我想清理一下电脑的灰尘