开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

发表于 5.10.2014 14:14:49 | 只看该作者
即时机票
这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: Intel® HD-Grafik 4400AMD 和Radeon™ HD R7 M265, 2 GB DDR3 这两个显卡,哪个好一些?我不玩什么游戏的,以后会用作图软件,还有就是高清电影了。谢谢~我的微信 mingzhi568。看你哪个方便回哪个。

楼主| 发表于 5.10.2014 17:42:59 | 只看该作者
mingzhi 发表于 5.10.2014 14:14
# d9 ]& [5 a+ \5 h( c$ X这个不能凭一个照片就完全评价一个人的 ,呵呵。我打算换个电脑,想买DELL 17 5748 或 15 5547.请教个问题: ...

6 u6 A# N! H: V6 T0 A9 h是 Intel® HD-Grafik 4400 和 AMD Radeon™ HD R7 M265吧 0 M2 @1 C+ h# y0 g

/ _, F- N$ b, _" t1 F1 L前面的是主板集成显卡,跟AMD的独显不能比的& x. x2 b, S: y) H
1 e( C8 d  f, |& s
我查了下R7 M265貌似就是HD8750M的马甲 算中端偏下吧 不玩游戏用软件和看电影肯定是够了4 g2 m, \/ Y$ |* R' V

# a2 @9 E5 |5 q. Z; I+ L% |& k  e7 a7 S' D4 z& @. S

楼主| 发表于 8.10.2014 08:37:51 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 08:57:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2014 11:30:44 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 08:57 : W. h& b" c5 X8 l+ ?$ @* ?
大神,可有推荐SSD

2 A/ D9 U  O0 `; G不是大神哦
# G+ o* ?) i2 w4 }( p9 M2 W* A  l" z' q: `- k( B0 d% ^0 Z
SSD阿 一直在降价 我也在观望 不过没钱买。。8 @, W! I( X& B1 L: V

9 i9 W% c2 T8 e- _' c我没用过 不过目前来看口碑比较好的是三星840Pro、浦科特M5P、镁光M4  K" w, t' _$ [$ f

9 I* [1 Y% O2 H$ ~三星EVO不要买 最近出了读取速度下降的问题

发表于 8.10.2014 12:41:22 | 只看该作者
浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。
0 Y9 R% E- X$ U! h# D没有hyperx的推荐么

楼主| 发表于 8.10.2014 13:42:00 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 8.10.2014 12:41
2 g  z# L. Y/ i; j$ Q浦科特是什么东西。。。镁光又是什么。。。0 X- c+ H" h0 g0 I- U" _
没有hyperx的推荐么
0 k! Z" x/ g( A: \: H' w. R
不推荐 买英特尔也不错

发表于 8.10.2014 15:36:24 | 只看该作者

发表于 8.10.2014 15:45:20 | 只看该作者
Roland72 发表于 8.10.2014 13:42 7 X9 I; m( x7 T# w, A& Q4 t/ Y
不推荐 买英特尔也不错
+ u2 \/ a. f$ X% O7 p: v$ ]' U1 q
那我就关注下三星 -_,-

楼主| 发表于 23.10.2014 17:27:15 | 只看该作者