开元食味
德国频道

[Koethen] 回国甩卖(电饭锅、台灯、电水壶、德语王等)

发表于 28.9.2014 20:43:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有意的请跟帖回复或者发站内信说明想要哪个,我会回复联系方式的' L! X5 m$ O! y4 F' Q6 b

' Y/ y1 v( F. i4 t% u% m# d九阳电饭锅(全新),从国内带过来还没用过,在苏宁220RMB买的,自己配了个德标插头,可以煮三人份的饭,10€
/ J$ i" `3 J4 O7 o
5 \# L' q$ P( k0 \* G, A" j; i
8 L' E( q. X; d- ^5 P
  G) q" }5 H, E3 x
) M: Q' q+ l. ^0 B0 m2 v) ^9 @% w! Q; M1 ?8 u% s0 V+ C
( C  Y8 B! W) [" b" P3 A; M6 v
; P* A2 K0 `' e; [9 n
台灯,用的是2700K的节能灯泡,灯光柔和不刺眼,3€& T& h6 z& ]4 a! g9 v: P! P0 z1 O
! B+ `2 K& q3 n6 y4 U

k1 G0 Q2 t5 I- W1 N) T1 D- z. H0 i/ G
电水壶,包装和说明书都在,不锈钢的质量很好,3€
  @% y  A3 t! {/ d/ q0 e/ \  ~! I! S  @
2 o8 C' g4 E# w1 \5 R 4 j8 [! @: N" O' Q" X. o' ]) N4 z7 J

. P- o  ?) U# i& ^: n2 l# k) h德标转接头,1€,3米长的延长线,1€
, N/ |% Q9 m1 l9 G6 h
6 c& k1 i& x; h% j8 w7 k 5 g: e  J- Y5 X6 B0 Y! L
, }$ v  r8 O9 B0 p/ b
保温杯,原本是打算出门的时候用,结果买来就一直没机会用,等于是新的,1€6 _& {( w1 A8 f5 u

( m% K2 Q" @+ h( U& u% w  ^
7 _  B% @; y9 b+ ?6 K# M& @9 y0 X1 [( }
打孔器,1€5 s9 M% D0 v8 P$ G5 q1 [0 p( h- T
2 r3 Z' r# j$ i' f8 d7 u
2 b. P7 ?* e0 D4 j
+ h$ L7 N  K2 V, D
2个大号文件夹,打包一起1€, Q  R- t9 a0 r. `5 V

) {$ P# n7 d6 x: o$ k0 U* @( N
' t5 v7 p8 |. k) V" q; y8 K% e" W9 [  ~2 M* n8 j* {
德语王(GM519),配有2节充电电池,20€
1 h8 l8 o8 ^5 Q# c- w; P; B2 ]: N
) _  E. {6 ]% a) X; H6 {, [
发表于 28.9.2014 20:50:39 | 只看该作者
是W5的吗?哪个房间想去看看台灯

楼主| 发表于 28.9.2014 20:53:31 | 只看该作者
zhaozhongyi 发表于 28.9.2014 20:50
8 M% U( X* S8 c* L2 ?/ Q  m是W5的吗?哪个房间想去看看台灯
' |" p& E6 V0 |
不是W5啦,在Magdeburger Str. 19,打印店和Norma旁边往学校的方向走,要的话明天就可以来

发表于 28.9.2014 22:13:10 | 只看该作者
电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333

楼主| 发表于 28.9.2014 22:52:00 | 只看该作者
Roland72 发表于 28.9.2014 22:13
! _! Y- L  F2 c" Q电饭煲好萌啊 噗哈哈哈哈 2333333333333333333333333333333
: A( y# D( }4 h0 S* c; ]/ A) |
是吧是吧,再画俩眼睛上去就一绿豆蛙了……

发表于 29.9.2014 10:38:42 | 只看该作者

发表于 29.9.2014 16:20:59 | 只看该作者
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

楼主| 发表于 29.9.2014 18:39:59 | 只看该作者
江山如此多娇 发表于 29.9.2014 16:20 * P- n8 w7 Y2 D4 h
楼主,我想看看你的电饭煲,电水壶和德语王。怎么联系你~~~

& j) J! z. Z* S! R
- c: z$ j8 N$ W! ]电饭煲和德语王已有人预订,估计你只有电水壶可以看了……我电话PM你了

发表于 29.9.2014 21:06:42 | 只看该作者
预订的人都是我朋友,知道情况了,其他的已经不需要,谢谢

发表于 29.9.2014 21:09:29 | 只看该作者
如果电饭锅和德语王他们不需要的话可以再来call我,我的联系方式;01747647279