开元食味
德国频道
楼主: maumau

慕尼黑市中心“小陈拉面”开张,有图有真相哈!

发表于 14.11.2014 22:24:53 | 显示全部楼层
今天去了
! J5 w) @: b! b/ D/ f4 ?8 \应该说汤头很不错, 味道在国外可以说很不错了 吃的清汤的.就是面吃完后在看手机, 想等下再喝点汤 服务员过来问了能收走么 脑抽说可以. 我的汤啊....
8 A4 n  R4 k  E7 x! V3 F另外拉面粗细不一前面也说了 今天吃的也是这样. 不过这个我想熟练后会有好转.
* T9 Y5 J1 ?. q5 X8 Q还有觉得面不够劲道, 刚端上来还有点嚼劲, 吃了几口后就挺软了. 这个应该是面的配方问题. 可能国内有添加这里不能添加的东西或者是拉面小哥的师傅留了一手没有教 呵呵. 这个因为个人喜欢劲道的面 希望有所改进啊.
/ Y2 b+ v( }1 v# x! J% W& u里面牛肉可以, 香菜可以多放点啊.
9 c8 j" [9 L, K. Y1 ]+ I) b. j7 {7 g
: i0 H  Y, V6 S下次再去试试红烧牛肉的

发表于 15.11.2014 22:35:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.11.2014 11:58:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.11.2014 12:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
kinderlove2000 发表于 14.11.2014 10:21
. A: |  Z7 U; W, e为啥人家反应味精多啊,不喜欢味精啊,
: W0 b9 ?7 K* p. A! R8 I0 y* a
放心吃吧,美味的汤全是德国顶级牛腿骨熬制的,每锅汤的熬制需要七八个小时,我们的订货量大,公司给我们免费赠送牛骨,我们没必要再花钱去买味精啊,看大家是被国内的饮食坑怕了,好了,这么好的汤被说成很多味精真心生气,师傅今天看到很生气,看来不懂的人是没福气享用啊。

发表于 16.11.2014 21:27:14 | 显示全部楼层
汤确实很不错,但这个顶级牛骨头夸张了点吧,就是供应给饭店的很大一袋的冷冻牛骨头呗
1 ^% Q2 Y7 h, x! b: k; ?. @: ?$ {9 {9 [/ @" d" _  H% S
另外问下师傅啊, 他自己预计什么时候拉出来的面可以粗细均匀点啊

楼主| 发表于 16.11.2014 23:50:45 | 显示全部楼层
新人2006 发表于 16.11.2014 21:27
4 `: ~" l: u( a3 A( u9 p汤确实很不错,但这个顶级牛骨头夸张了点吧,就是供应给饭店的很大一袋的冷冻牛骨头呗) t# O1 h6 u* d2 K' D  F& e
4 _! X6 q& U3 F2 S
另外问下师傅啊,  ...
' [/ w/ V$ I' A' \/ Z
当然是顶级的,你没见到,一段段整整齐齐的牛腿骨,不是乱七八糟的哦,烧过的牛骨都是一个个圆圈的,下回不扔掉,留着串一大串送给你挂脖子上 师傅现在就已经拉的很漂亮了啊,当然和国内多年经验的老师傅比还是有差距,这都交给时间来解决了,个人认为在慕尼黑能吃到这样的牛肉面您知足吧您 下回来介绍下你自己,认识下吧

发表于 17.11.2014 20:01:54 | 显示全部楼层
maumau 发表于 16.11.2014 23:50
2 c' m" M, }4 e6 @当然是顶级的,你没见到,一段段整整齐齐的牛腿骨,不是乱七八糟的哦,烧过的牛骨都是一个个圆圈的,下回 ...

& L0 R1 V2 s6 T老板 你说的啊, 串个骨头送给我. 我今天刚去过.
2 M4 Y) ^- m2 B7 E+ _就是向你请教为啥国内国内有嚼劲这里稍微偏软的问题. 别说不记得啊.
" y- ~& ?6 z7 g) e/ x/ s其实今天就可以准备好晾干了 最晚下周还得来.拿到一串骨头我来发帖上图 ) T! x# r: g+ g) j/ f! E' n+ Z

! n  j- a3 G% u  a 今天我们一起点了一个兰州牛肉一个红烧牛肉, 我点的兰州牛肉的.尝了下红烧牛肉的汤 味道更和我胃口.
3 R" r5 J3 K8 |/ A. @. Q  S+ ?4 Q下次得点牛肉的了.
# i! y2 ?& o: M" o
# q% B' s  d  x6 r% N# q8 {5 {另外提个小建议啊. 8 f% f# V/ O& x" w7 ]# I
单独炒菜的话店里应该是现做的 这个导致价格有点小贵啊.
* Y; i& y' b7 F( n  U虽说确实味道现做的很好吃, 我个人也更喜欢吃刚出锅烫的.
% N% r# f' E2 ]5 U* G但是一个干煸扁豆因为现做工序多然后一小盘的话5欧是不是有点小贵啊, 应该点的人也不多吧.
% b6 e- L8 p, h7 [9 F0 N有没有个折中的办法比如这个量可以再多点? 毕竟材料成本不高, 主要是工序麻烦.

楼主| 发表于 17.11.2014 22:24:27 | 显示全部楼层
新人2006 发表于 17.11.2014 20:01 ' A/ m- d5 j7 I" \1 ?* @
老板 你说的啊, 串个骨头送给我. 我今天刚去过.
8 V1 c% q5 F$ C" I: ^就是向你请教为啥国内国内有嚼劲这里稍微偏软的问题. 别 ...
( A0 m) Z3 Z% }/ i" Z; C4 v
哈哈,记得你了,等我闲下来给你串一串牛肉面荣誉挂件,哈哈哈哈
2 a5 m5 i3 G" N+ F1 I: p扁豆点的人挺多的啊,下回给你弄大份点啊。谢谢提意见,我们会在做新菜单时考虑。

发表于 1.1.2015 23:00:17 | 显示全部楼层