|
本帖最后由 KaiyuanEditor 于 20.10.2014 08:56 编辑
4 F. c) _* F6 x7 G2 S0 p
7 i) h( L3 v7 ^/ k
3 ^5 Z) N6 I3 F4 V# e' O德国最大的美食节eat&STYLE在10月24日-26日来到科隆,科隆地区的著名餐厅在美食节上集中亮相,展示他们的TrendKitchen,在展会上的相应展台上现场烹饪餐厅的招牌菜和创新菜,享受一份展会特别的美食。" E/ H" G+ n& C: {
: T) Q2 @' |& m$ y( ?! S
4 I3 v8 v& u4 z e8 P# S
科隆米其林餐厅Poisson的主厨和老板Ralf Marhencke开了新店Poisson imBISS。与总店特色的鱼肉菜肴不同,Poisson imBISS提供海鲜、河鲜以及禽肉菜肴。在展会上,观众可以免费试吃Poisson imBISS的泰国海鲜咖喱。
4 T: Y4 R3 Y8 s7 y5 tThailändisches Seafood-Curry
9,50 EUR( E, G! Z4 I. N/ W$ ^$ k
0 Q$ W" ^5 P G& R8 W
4 ?3 G: ]4 [, p5 K
科隆老牌餐厅Meister Gerhard和our.ox虽然是一个老板,但是风格却截然不同。Meister Gerhard餐厅是西班牙风味,现场能吃到自制南瓜Ravioli饺子,扇贝或兔肉配香草Wirsing甘蓝。our.ox则擅长牛排,提供烟熏培根球,鹅肉卷和南瓜辣椒Shooter。+ ~$ d p2 l& T% t) T- n7 J. {9 t& ?
7 G8 h* N d; [. _+ O, K6 nmeistergerhard' R w+ ~: D/ N) Y J2 S/ U
Hausgemachte Kürbis-Ravioli mit Kokos-Schaum und Shizu-Kresse-Salat 6,00 Euro
4 I4 f( r5 X" h: y( A6 k% G4 _7 r5 C* iJakobsmuscheln mit Dreierlei von der Süßkartoffel gebacken, cremig oder als Chips 7,50 Euro
4 `, N- R* h3 I' z# w; C% K! VDuett von Kaninchen mit Vanille-Wirsing und Wallnüssen kurzgebraten und galantine 9,00 Euro
& c# L9 l$ Z0 c2 U" @
6 z" V" `& v2 j1 C' a
8 X6 V- R$ n0 }5 iour.ox Steak & Grill, e9 G' _7 i7 H; X+ h
Smoked Bacon Ball mit Cesar Salad & Granatapfel 5,00 Euro
; @9 y5 F9 u1 c+ @Himmel & Äd von der Gans im Strudelteig 5,00 Euro
! M" q+ J' v1 C' X- Z |( g' NKürbis-Chilli-Shooter 3,00 Euro
" \9 q7 Y9 r8 ], q9 Q% R
$ z' ]. |4 |1 s+ U4 j/ O/ G
" \' J% J& s$ {9 M2 F9 q' B$ D( ~Vis-á-Vis餐厅是德式法式交汇的菜肴,展会现场有鹅肝配肉桂酱,或三文鱼配蜂蜜迷迭香酱汁。
0 ^1 j2 ?* E: E/ |* cFoie Gras mit Muskat-Gelee
9,50 €. N9 Y' a, l% `2 q8 V B* B
Jakobsmuscheln auf Trüffel-Linsen 8,50 €
8 p1 g( N3 z- _% d5 O$ |3 bLammlachs in Honig-Rosmarin
dazu Kaiserschoten und Schupfnudeln 10,00 €0 H- h H' \/ y+ x/ k I
$ ?7 ^/ [$ z/ H
8 [ F! n# e5 T1 S
位于Hamminkeln的Ringenberg王宫中的J Restaurant & Lounge在展会上展示他们的创意菜式。主厨Stephan Janssen为展会特别创造了血肠棒棒糖和使用爱尔兰公牛肉做的莱茵醋焖牛肉(Sauerbraten)
/ P5 ]6 M4 ^4 ^4 D2 R* ]4 ILolli von Blutwurst & Maishuhn
Chili-Kartoffeln / Apfelchutney / Rote Bete / Radi "süss-sauer" / Erdnussbutter
' d/ x% U v2 |3 s# g: bRheinischer Sauerbraten vom Irischen Ochsenbäckchen
Rotkohlsalat "Asian Style" / Kartoffel-Kürbispüree / Rosinen-Zwiebelconfit / Kokosnuss-Müsli
5 g% h: Q: ^- m
( F% T1 p I4 H+ Y1 v
6 J0 B' j, J6 @ i
米其林一星餐厅RiFF是西班牙巴伦西亚的风味餐厅,展会上能吃到地中海的食物:米饭、烟熏奶酪和芝麻菜。
6 Z' {$ n3 `+ VHausgetrockneter Thunfisch (Mojama) mit Mandelmayonnaise
5,00 Euro
( \0 A2 r# V7 p* |7 i
Reis mit geräuchertem Manchegokäse und Rucola
6,00 Euro
. k! a& K4 f; }, U6 P3 }. PWarmes Schokoladenmousse mit Meersalz und kaltgepresstem Olivenöl
4,00 Euro) o* w" Y$ t* d4 W8 q# ^0 k
6 V( m6 g( {- `
除了星级著名餐厅之外,Food Truck这种流行街边小吃自然也算在TrendKitchen之中。科隆街头可见的Cookadoo食物货车给科隆上班族每天提供自制午餐,如汤、乳蛋饼Quiche和咖喱。FutterFlotte食物货车在鲁尔区、杜塞和科隆主打自制三明治。在展会上,两个食物货车提供BBQ三明治和鹰嘴豆素食三明治。% V: b; e% A& D/ |8 N5 X
( F! ?1 c! w {7 n- ^6 d/ {; X
4 ]" L* `- F1 D! U" P5 ^6 A
Cookadoo - einfach gut essen
! V3 d* t) [7 }+ zDas Curry:
: T. Z' }+ @: f* a( m& l! z& ]% yThai-Gemüse-Curry & Basmatireis (auf Wunsch mit Erdnüssen)
5,50 €
Thai-Hühnchen-Curry & Basmatireis (auf Wunsch mit Erdnüssen)
7,00 €6 `7 y4 \/ o2 R7 J+ d- o0 X3 S
Salatbar:- P) n, G( W7 ~9 a# f* k
Glasnudelsalat mit Gemüsen, Kräutern und (auf Wunsch) Erdnüssen
pur 4,50 €
plus Garnelen 6,00 €
plus Hühnchen 6,00 €
mit Garnelen & Hühnchen 6,50 € n- J3 A( {& P; p+ D" O9 g: ^
7 m1 h/ `8 v: c
- j4 I& ?2 e1 t- p }
Futter Flotte
5 a! q( `9 d7 b9 iBBQ PULLED BEEF SANDWICH
24h-geschmorte Rinderschulter mit Flotten-BBQ-Sauce, mariniertem Rotkohl & Estragon-Aioli
- 6,50 Euro
, @. }, P8 n C' {- B) iVEGGIE SANDWICH
Kichererbsenstampf mit Auberginen-Paprika-Chutney, Basilikum-Pesto & Parmesan
- 6,00 Euro -
% W" F7 i; U7 T& NSPECIAL SANDWICH
- folgt -
( `3 k! }4 C& \- y0 i1 W
: c2 V4 ]/ H* J2 H1 {10月24日,eat&STYLE开到晚19点,展会结束后依然能在3.1大厅的TrendKitchen试吃、吃晚餐。从17点开始可以购买晚上展会票,6欧,
# ~. y* d' @3 v9 t5 K* K
; f m0 E4 e7 h4 J# M票价:14欧,凭票可达成莱茵鲁尔和莱茵Sieg区域的公交车、地铁和火车
; G3 s/ x) I2 u t- Y
' Q2 V* y7 L6 o& w/ x+ z更多信息和展会活动请见:& x \3 ^0 W k# H4 D* t# I
www.eat-and-style.de/de/koeln
) d k; H- T- f, a' }% ^- ~5 ?www.facebook.com/eat.and.style.foodfestival
- O6 H5 {+ E7 l( l' Q; h' y# g, X: z9 k4 I
eat&STYLE展会日程0 p( c. u8 _% d; e1 R6 `
10月24日-26日,科隆, Koelnmesse$ p: U5 B% m4 o
10月31日-11月2日,慕尼黑,Zenith die Kulturhalle
7 M9 s6 }$ C. ]! b) z11月14日-16日,柏林,Station Berlin
" g2 D _3 R3 P11月21日-23日,斯图加特,Messe Stuttgart1 f; f2 i/ V! _$ S% x* m, R$ t( g
7 a& a2 O, y' `: g# \Poisson imBISS) y( e# w" w1 S: N' r
Ehrenstrasse 43c* a6 C! | u; K) ~# U0 F2 j
Eingang Grosse Brinkgasse50672 Köln4 O' u5 Q; q' a2 o8 w! b
www.poisson-imbiss.de
# v$ H2 m: [2 s( F) o" V/ o
# ?& c9 A- u( z5 G5 F1 _Restaurant meistergerhard& p9 C) d" C$ @9 H2 q
no 008: Rathenauplatz 8, 50674 Köln' P9 }) I' A* q) x9 `1 n- w
no 006: Chlodwigplatz 6, 50678 Köln# ~3 E; P% i: h3 W2 n
www.meister-gerhard.com
! f) J }* \( b7 e8 H4 Z; \: k! u$ a2 R3 N
our.ox Steak & Grill G0 T3 q- U" g
Lindner Hotel City Plaza2 c( k: R+ E/ S; K* Z: Q9 M
Magnusstraße 20, 50672 Köln
5 z( F @8 i2 Y/ Gwww.lindner.de( Z6 F' P$ Q; S: \; C
; a/ ^: c7 f7 e q. g x2 c
Restaurant Vis-á-Vis
S3 I* f, E' e+ z, KLindenstraße 38, 50674 Köln
) J1 U. y% c5 E* N3 h! wwww.visavis-restaurant.de
7 J8 y) G8 {# H, \8 r) i: ]4 R3 |- I* E
3 ^5 _% J; ~$ |4 oJ Restaurant & Lounge
/ q7 o+ f# c5 q2 L4 w1 A1 o7 Vim Schloss Ringenberg
3 j& V4 g/ O: A0 N- A P% ]Schloss Str. 8 , 46499 Hamminkeln
) k3 w& v9 }3 @7 q9 Pwww.j-restaurant.de: A' _/ k5 H# n8 g c2 P D
% N8 ^/ A+ P& a+ v. [" t" ?: `Restaurante Riff
* w& q/ L1 q6 F4 d, e. rCalle Conde Altea 18, 46005 Valencia, Spanien; Z' u9 }, b. a: l
www.restaurante-riff.com
& ~5 |7 a: X& q- `- H+ }; c/ Q, ~; n5 f- ^) m! V
Cookadoo - einfach gut essen
6 V/ P, G3 W/ q8 SIndustriestrasse 167, 50999 Köln, N4 d, P& S# ^# [3 O, i2 S$ T: j
http://cookadoo.wordpress.com/
" B) [* j7 Y( }5 m& G3 [$ O
" o7 v' ^. _8 ]6 w [Futter Flotte
6 ^+ Z7 u2 f5 W" m: M5 z/ JRingstraße 159, 45219 Essen$ B6 }$ r x6 i
www.Facebook.com/FutterFlotte9 u7 H6 W$ ]' }% O
|
|