开元食味
德国频道
楼主: pang917

考驾照

发表于 21.6.2008 09:36:24 | 只看该作者
即时机票
想问一下,是不是只能在户口所在地的驾校学呢

发表于 20.9.2008 04:12:13 | 只看该作者
大家有谁知道克腾那家车行能租车

发表于 3.11.2009 16:34:17 | 只看该作者
这个星期练了3天, 星期2,星期4,还有今天才回来,一转眼6个学时就完了,我想快点学完,就每次练2个学时.因为原来国内学过开车,所以第1天就在überland时,开到dessau 去了。教练说还凑合,不过还有些错误,不熟练等等。  ...
4 ]% T5 @% u0 X  B2 S. ]% P* f+ M' Tpang917 发表于 3.6.2005 15:10
" B5 r: v) d/ W* n! N. f% ?$ l  \
# l# {3 Z1 g: m7 ^3 {6 o

0 V/ H+ w9 v; S我这边好贵呢。
9 t8 q* t* c. K* z普通实际是一节32欧元,sonderfahrt 一节40欧元。
3 m& f, _" {6 j9 u0 c& b( r一次不过可就是280多欧元了。

发表于 23.3.2010 14:38:15 | 只看该作者
我想问下哈,换驾照的具体流程和从头学有什么不一样啊

发表于 9.7.2010 18:51:04 | 只看该作者
在德绍学...考一次路...挂了..等待继续考中....

发表于 3.8.2013 13:05:35 | 只看该作者

发表于 3.8.2013 14:51:50 | 只看该作者
包子9165 发表于 3.8.2013 13:05 & _; J9 v" W& v
能跟你要个联系方式么。。

# G0 ?# k. I5 E+ [, P+ p人楼主早不在这地了。。。
- T; l0 ^3 n# _3 U$ z: a4 A& B新攻略在这里。& U: {% G8 |: o& x
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=&page=1

发表于 26.8.2013 10:16:31 | 只看该作者