开元食味
德国频道

[Koethen] 就剩电风扇和书了

发表于 24.10.2014 21:25:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 hyaline 于 8.11.2014 20:34 编辑 $ O+ ?* j' D- F- K* i6 T! r& V

' H1 q% l; g5 V! l代友发帖,朋友家住W6一单元0 m/ Y2 Q* R( Q' ~) ^
联系电话017655153523(25号他不在家,我帮忙卖东西,26号到29号朋友自己卖东西)
1 e& B. A  g, X+ m2 g1 f4 y" @最好自备零钱,大了找不开+ j1 U* S/ C% j. H. L
$ l  o" P- k: G+ Z
1.电风扇,除了不能转方向,其余性能很好,10欧: W! x; d7 C2 F' B: h6 `

, g; Y8 l: L8 p* i! h+ I. J4 C: S1 q# Y& \, H8 s. B# A
2.各种书,买上面的东西送书
9 ?( ]( M4 `" }) E. U; X
7 U+ G8 o; ]- D& V! u0 ]
发表于 24.10.2014 23:48:54 来自手机 | 只看该作者
台灯要了,56899122qq 明天刚好去大学部,我下午一点多过去,在吧?

发表于 25.10.2014 09:06:34 | 只看该作者
mingzhi 发表于 24.10.2014 23:48 5 a) K& Y; z6 F0 i; ?
台灯要了,56899122qq 明天刚好去大学部,我下午一点多过去,在吧?
  V& e; y' ^# J+ t' a
书夹子要了,周六什么时候合适取呀

发表于 25.10.2014 09:10:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2014 11:15:56 | 只看该作者
mingzhi 发表于 24.10.2014 23:48
3 ]+ E- d! m( }9 N3 h; I  Q' j台灯要了,56899122qq 明天刚好去大学部,我下午一点多过去,在吧?
$ m+ M5 e/ g1 k/ c: X5 h2 ]: n
你来之前跟我联系一下吧,然后我去朋友家等你

楼主| 发表于 25.10.2014 11:16:52 | 只看该作者
爬墙头等花开 发表于 25.10.2014 09:10 + G/ n* `. _' f& K6 f1 H# P
* z& n. J$ I1 l6 ?  [
刚才来了个男生买走了全部书夹子,不知道是不是你

发表于 25.10.2014 11:46:56 | 只看该作者
hyaline 发表于 25.10.2014 11:16 ! w) x% |7 B- d7 c- Q9 w
刚才来了个男生买走了全部书夹子,不知道是不是你
. n& H3 T" B3 r6 j/ f: H
是的

发表于 25.10.2014 13:50:57 来自手机 | 只看该作者

发表于 25.10.2014 14:15:10 来自手机 | 只看该作者

发表于 25.10.2014 14:24:32 来自手机 | 只看该作者