开元食味
德国频道

[普通笑话] 王八叔叔,我给你们带了两只阿姨

发表于 19.11.2014 03:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
第一次去女朋友他家,拎了两只王八和一箱螃蟹,老丈人刚开门我由于紧张脱口而出,王八叔叔,我给你们带了两只阿姨……当时老丈人脸都绿了……从此之后我再也没去过他们家……(投稿ID:四川肥少)

楼主| 发表于 19.11.2014 03:27:39 | 显示全部楼层
“这位施主,来算个卦吧,我算的很灵的。”“你是真灵假灵啊。”“呵呵,这都被你识破了身份,没错,我是贾玲。”
  睡得正香呢,突然,一阵颠簸把我吓醒了,卧槽?睡过站了? 仔细一看 还好 ,没睡过,当时把我吓得呀,整个方向盘上都是我的手心汗。
  男女吵架后。
  闺蜜会说“这种臭男人,老惹你生气,分了吧”
  兄弟会说“哥们,咋们凑点钱你给嫂子买点东西哄哄她开心吧”就是那么简单。(投稿ID:小强)   在宿舍朋友看我不高兴问我“你没事吧?”
  我说“我去厕所冷静冷静”   只见那二货大声说到“吃屎是不能解决问题的!”当时宿舍都笑喷了!   我嘞个擦,竟然让我无力反驳!

楼主| 发表于 19.11.2014 03:27:56 | 显示全部楼层
 老大爷去银行取钱,小 小伙 子,我要 要取 取一千,对 一千,出纳:卡带了吗?大爷:现在的小小小小伙 子,咋就就就这么没没素质呢?我我我我这叫结结巴,快点,我我取钱,出纳:你卡带了吗?老大爷留下一句艹尼玛,一脸黑线的走了

我妈说现在的女孩都喜欢暖男,所以儿子你要学着做一个温暖的男人。我说那我要怎样做才能成为一个暖男呢?我妈说来!把这条秋裤穿上!

以前读书的时候比较调皮。 老师把我座位调到3个成绩好的女同学中间。主要那3个女同学都还挺漂亮的。 当时的我对我老师那个恨啊。 今天想起来…老师我误会你了!!!(投稿ID:三先生)

还有一个多月就要考英语四级了,为了提高英语听力,上周和我室友说以后咱就用英语交流吧,从那以后我俩就基本上不说话了。

昨晚凌晨两点多的时候,一个陌生来电,我迷迷糊糊接了,里面一个男的说媳妇儿你在哪呢?我果断的说了一句,她正在洗澡呢!我就把手机关成静音,早上起来一看,136个未接电话,我操……

楼主| 发表于 19.11.2014 03:28:17 | 显示全部楼层
一天超市买东西,见到一个和尚推着个购物车,满满的一车啊,感觉和尚好于偶钱啊,过一会他去收银台,人家问他刷卡还是现金,他说;施主,阿尼陀佛,喷僧是来化缘的。 。。   老婆:”觉得我身材怎么样” 老公:”肥而不腻”   昨天去肯德基吃东西,完了看见邻边的妹子点了很多东西吃了几根薯条就走了,过了一会儿我实在按捺不住做了过去,抓起一把薯条拿起鸡腿就啃了起来,心说减肥也不带这样浪费的,这是妹子端了杯可乐上来,看着我在风中凌乱…   马路上看见前面一辆mini,后面贴着大龄女,追尾嫁给你!我心里一热,就在红灯的时候撞上去了,一会,果然下来一个美女,问我几个意思,我就往后面的车贴一指,唉,难怪大龄剩女呢,一点都不文明,她说老娘被宝马被奔驰撞都不想了,就是奇瑞也行,你一辆电动车没保险的撞个P啊   今天去饭馆吃完面,对一个服务员说:大姐,买单。大姐笑着指着旁边一20岁的美女说:这是我闺女,你觉得你还该叫我大姐吗?我愣了一下非常机智的叫了一声:妈!!(投稿ID:斌)   在小明上幼儿园的时候,有一天因为一位女同学哭而掀她的裙子被老师发现,叫来了妈妈。   妈妈:儿子,你为什么掀女同学的裙子?   小明:妈妈,我看见有一次粑粑掀老师的裙子,老师会笑,我看见她哭,想逗她笑……   老师……   这孩子真有才

楼主| 发表于 19.11.2014 03:28:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2014 03:28:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2014 03:28:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2014 03:29:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2014 03:29:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2014 03:29:44 | 显示全部楼层