开元食味
德国频道

[普通笑话] 北京打架那里强?

发表于 21.11.2014 09:22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京打架那里强?西直门那是响当当!
绝对是西直门地铁!!
打输了,出A口,派出所;
想打官司,出B口,西城法院;
打残了,出C口,残联领证办卡;
打伤,出D口,人民医院;
要是人脑子打成狗脑子,出E口,到北京动物园;
要逃跑,出F口,西直门火车站;
如果不想交手,请约在西直门桥上,丫根本就找不着你!
发表于 21.11.2014 09:58:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2014 10:16:32 | 只看该作者
包拯要给女儿起名,求助公孙策:“当初我娘给我起名包拯,
是希望我拯救天下苍生。后来世人叫我包青天,同样蕴含了光明美好的祝愿。
希望我孩子的名字也能体现出类似的造福社会的决心。你说叫什么好呢?”
公孙策略一沉吟,道:“包邮。”

楼主| 发表于 21.11.2014 10:17:27 | 只看该作者
汉语六级听力 请听题: 小芳:“擦,你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!” 提问:短文中谁最着急? A. 小芳她妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐 D 小芳她爹 E 小芳她大姨妈 F 小芳 G 小芳他男朋友。

楼主| 发表于 21.11.2014 10:18:10 | 只看该作者
男朋友提出分手 LZ伤心欲绝,闺蜜安慰到:“别伤心了,他有什么好的?要钱没钱,况且每次才几分钟,改天给你介绍个更好的!” 自己转念一想,也是! 随和闺蜜购物去了!!!
嗯?想想总感觉哪里不对?!!

楼主| 发表于 21.11.2014 10:18:56 | 只看该作者
跟女朋友逛街,看见街边一猥琐大叔一直盯着她看,哎哟我去!没见过美女是吧?嫉妒是吧?我当场就抱着女朋友亲了她几口。。。然后女朋友也发现了那个猥琐佬,喊了一声“爸!”。。看着他手里拿着砖头向我走来,岳父大人我真的错了。。

发表于 25.3.2015 21:47:30 | 只看该作者