开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 不笑不要钱…………。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:57:45 | 只看该作者
12、今天下班以后和一老朋友出去喝酒,因为好久不见了,所以大家聊的火热,最后聊到了理想,当我说完我的理想以后问了他有什么理想朋友说:我这辈子最大的理想是泡尽天下mm,当一菊花王子。我没把持住,一口酒全喷到了他脸上……

楼主| 发表于 28.11.2014 09:58:11 | 只看该作者
13、我宿舍一苦逼男泡到了班花,各种惊讶,求教“请问,你用什么方法搞定的班花呢?”“我也不知道啊,我向她表白,她说也不撒泡尿照照自己,我正撒尿呢,她就拉住我的手了”“尼玛,天生优势啊!”

14、一男的怒气冲冲的在和一个老人说话:大爷您真心要棒打鸳鸯吗?我们有了八年的感情,我能给她最好的生活和物质!而且我答应了她去荷兰渡完蜜月就回来照顾你们!你们还有啥不放心的?大爷哀求道:小伙子,我们就一个儿子啊!

楼主| 发表于 28.11.2014 09:58:31 | 只看该作者
15、我一开始在路边摆烧烤摊,然后日积月累技术增长,终于调到火葬场了!

楼主| 发表于 28.11.2014 09:58:46 | 只看该作者
16、以前有段时间寝室的各位亲都实行起了运动,由于本人比较胖,就总是默默的躲开,一天刚到寝室,有位大姐看到我就喊到“哎呀呀,你看你都什么样了?看看你的腰,那么粗,简直就是猪腰啊!”我淡定的问了一句“那你是什么腰啊?”这大姐回答的倒麻利“我当然是人腰了”然后就听到全寝室的爆笑。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:59:10 | 只看该作者
17、情人节我和老婆逛街,突然有个卖花的小屁孩说大哥哥买束花给女朋友吧,我说她是我老婆,老夫老妻了,就不需要了。小屁孩说了句大哥哥只知道给女朋友买花,刚才买那么多花,就不给老婆买。尼玛我根本不认识这小屁孩……

楼主| 发表于 28.11.2014 09:59:29 | 只看该作者
18、一女同事离异带一小孩……几个同事打麻将,吵吵嚷嚷的。突然,那女同事的小孩跑过来,X叔叔,你昨天晚上皮带忘我家了。瞬间安静了……静了……了……

楼主| 发表于 28.11.2014 10:00:15 | 只看该作者
19、高中时因为学校条件简陋,学校操场厕所是没灯的,一高度近视男同学又很少戴眼镜,这天晚上他很晚去上厕所,拉下裤链后就对着大便坑准备撒尿,这时蹲坑里正在大便的同学急了,赶忙说:“你要干嘛?”要小便的同学被吓的一下冲出了厕所:“吓死老子了,没发现坑里蹲着人,差点尿人家一脸……”

楼主| 发表于 28.11.2014 10:00:41 | 只看该作者
20、一次我朋友上厕所,正在尿的时候我突然走过去想把他裤子给扒下来,这时他大喊了一句要是我给他扒下去他就尿我身上,想想我多不合算啊!所以在他得意的继续尿的时候,我默默的把他裤子给提上了……了事拂衣去,深藏功与名………

楼主| 发表于 28.11.2014 10:01:19 | 只看该作者
21、我表达对你最尊重和最感兴趣的方式就是和你出来的时候不玩手机……

楼主| 发表于 28.11.2014 10:01:41 | 只看该作者
22、今天有个骗子给我打电话说:“知道我谁么”我说:“猛?” 他居然说对,让我借钱给他,嘿嘿,我就告诉他了,老规律,不管多少钱,先给利息,充100话费。结果他真充了……我是不借他还是不借他呢……