开元食味
德国频道

为了不能忘却的纪念2014年11月

发表于 4.12.2014 14:28:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

隐退好久了,这个月暂时复出,看到本版凋零的情况,感到若有所失,是青春?是回忆?还是那物是人非。

感慨到此结束,进入正题,本人文笔不好,各位看官凑合着看吧。

话说长将后浪推前浪,君生我未生,君生我已老,形容我和她算是贴切。各领风骚好几年,可惜时代不同没有O过,让人不胜惋惜。这回终于补上了这个遗憾。

我们勾搭上以后,先去吃的饭,时间地点略,互相讲述了一些经历,补上了一版的发展历史,以及一些秘闻。然后就奔向酒店,两个人心中都有些期待吧。一进房间我就从后面抱住了她,长发披肩,身材窈窕,我心里还是有点小激动。
先是一起洗了个澡,泡在温暖的水中互相感受对方身体的曲线,随着抚摸,渐渐有了呻吟,突然她说“不行了,我要上床”。我心说“比我还急呀,嘿嘿”。滚上床之后,亲吻,抚摸,此处省略一百子字,不得不说她的口技真是精彩绝伦,如小蛇一般缠住那里,又缓缓滑过,到现在仍然回味无穷。然后就是真枪实弹的操练了,此处省略一千字,不巧的是她那天刚要来事,所以套套上稍微带血,本不忍心再继续操练,可是干柴烈火,如玉美体如何能忍,于是中场休息以后继续操练,完事以后换的几个套套上个个带血,明天来打扫的人看到会作何感想不得而知。半夜合被而眠,早晨起来翻身再战。可能是因为我近来东跑西颠的原因,学了那国足90分钟不射,始终也没射出来,她说没有成就感。我是觉的其实这次两个人已经很爽了,就算没有那最后一击,仍然是一次值得回忆的经历。

起床一起去吃了个午饭,聊了一下人生,她讲的多,我讲的少,趁着吃饭我又仔细的观察了一下她,得出一个结论,果然是天生的妖精。
然后,吻别。

如果能早点O她多好呀,可是世上的事本没有如果,上天能让我们相遇,这次没有错过,没有遗憾。

本来以下内容不想隐藏的,可是大家看贴习惯很不健康,不隐藏不回贴,好吧我得顺应新时代潮流。

以前O完以后经常诗兴大发,近两年好久没有淫诗了,未免有点生疏。慢慢改吧。

取经
西天遇见女妖精
人前床上姿不同
长发披肩细腰瘦
吹箫勾魂抱枕头
拉栏杆,撕床单
不做唐僧,做潘安
点点红梅为何开
只因日月丽于天

算了,不隐藏了,省得竟是无营养的回复,非我所愿,愿意说话就聊两句,不愿意就让帖子沉下去吧。

发表于 4.12.2014 14:34:34 | 只看该作者

发表于 4.12.2014 17:20:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2014 22:27:33 来自手机 | 只看该作者
本周日去慕尼黑,看到的美眉站内短信哈

发表于 5.12.2014 15:55:01 来自手机 | 只看该作者
君生我未生,君生我已老
嗯 形容你的智商也很是贴切

发表于 5.12.2014 16:50:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2014 17:09:16 来自手机 | 只看该作者
来自北方的狼 发表于 5.12.2014 15:55
君生我未生,君生我已老
嗯 形容你的智商也很是贴切

兄弟看的仔细,哈哈

楼主| 发表于 5.12.2014 20:32:26 来自手机 | 只看该作者
jyxhlove 发表于 5.12.2014 16:50
最近我也运气不错

运气好要发帖呀,赶快写感想

发表于 6.12.2014 00:42:14 | 只看该作者
日月丽天 发表于 5.12.2014 20:32
运气好要发帖呀,赶快写感想

无奈没文采啊,动嘴还成…

楼主| 发表于 6.12.2014 23:57:29 来自手机 | 只看该作者
jyxhlove 发表于 6.12.2014 00:42
无奈没文采啊,动嘴还成…

可以学我呀写成纪实文学,咋说咋写呗