开元食味
德国频道

最便宜的电话卡,快来看吧

发表于 15.6.2005 21:55:38 | 只看该作者
最便宜的电话卡,Xcess 5欧的仅买3,7欧.<br />        Xcess 10欧的仅买7.4欧.<br />买的多,就优惠多多啊!!!!!!!                     还有一种卡.Ncom Asia.坐机拨打 0800......可有600多分钟.如果您没有坐机,只有O2的签约手机.这张卡更是您的福音.为您和国内的朋友成为沟通的桥梁.拨打069.....具有800多分钟的通话时间.  5欧也仅售3.7欧.用您的聪明才智算算只有几CENT一分钟啊!!最便宜的电话卡.欢迎您的购买!!!!!!  谢谢,在此具体说明一下 X cess不吃时间的.N com Asia是有吃点时间的,每次拨通连接会吃去25分钟.所以说是泡电话粥的福音.你可以一直不停的泡,这样被吃的时间就少咯. 谢谢 &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;        联系电话;017624320442 HOME ZONE;052514024734 MSN;cherry9999_11@hotmail.com QQ.38419145  <br />
 楼主| 发表于 15.6.2005 21:55:53 | 只看该作者
谢谢大家啊!!!!快来看看,快来买啊!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 发表于 15.6.2005 21:56:09 | 只看该作者
Ncom Asia 坐机打具有600多分钟,O2签约手机打069````````有800多分钟.此卡每次拨通连接会吃25分钟.所以建议说是泡电话粥的福音.因为您泡的时间长不挂断就不会吃时间,就是这样咯,谢谢&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; <br />