开元食味
德国频道

用D70的兄弟们请进一下

发表于 15.6.2005 22:23:30 | 只看该作者
即时机票
现在市面上D70好像很实惠,以前一直用佳能的DC,想升级单反了,到处看了看D70是最和心意的,无论长相还是这边兄弟们出的片子都是没得说,我就想在出手前再征求一下这边用过这个相机的大侠们。小弟先谢了。
 楼主| 发表于 15.6.2005 22:24:54 | 只看该作者
怎么这个论坛说完话还要跟一堆广告出来,奇怪
发表于 16.6.2005 00:37:25 | 只看该作者
发表于 16.6.2005 10:50:17 | 只看该作者
QUOTE(koenig2003m @ 16.06.2005, 00:37 )
买吧,很好用。看了atelier的片子,估计谁都想上D70了
[right][snapback]618906[/snapback][/right]

waaa,都准备开俱乐部了。。。。。其实我们这里还是非常diversified,山贼是300D,diego已经订了SD10了,呵呵,今后大家戮力上片阿
 楼主| 发表于 16.6.2005 17:19:15 | 只看该作者
 楼主| 发表于 17.6.2005 15:40:37 | 只看该作者
SD10套机我们这边卖580欧,但是看了无忌大侠们的片子以后普遍发黄,搞的我心里发慌,没有敢进。
发表于 20.6.2005 14:01:54 | 只看该作者
D70不是停产了吗?买了以后售后服务是个问题,估计坏了都没的换的。

另外据说D70s和D50现在正在大跳水,楼主等几天他们跳完以后再买好了。
发表于 20.6.2005 18:56:44 | 只看该作者
QUOTE(cmh @ 20.06.2005, 14:01 )
D70不是停产了吗?买了以后售后服务是个问题,估计坏了都没的换的。

另外据说D70s和D50现在正在大跳水,楼主等几天他们跳完以后再买好了。
[right][snapback]626656[/snapback][/right]

都是主打产品,不会跳水把。。。。
我相信D70的配件和保修在今后三年内都是没有问题的,否则没人敢买新机器了
 楼主| 发表于 21.6.2005 20:36:13 | 只看该作者
恩。泥炕把D70换成了D70S,估计里面的东西换的不多,坏了应该给修的,不然德国的BGB就是一纸空文了
发表于 22.6.2005 15:31:34 | 只看该作者
修当然没问题了,我说的是换。比如运气不好,买来1个月就坏了.....

D70s刚上市的时候国内是9400RMB,现在已经跌成8400了。按说D70s是用来代替D70的,最后比较稳定的价格应该跟D70下市前差不多。