开元食味
德国频道

Freiburg 弗莱堡 出租2间WG房 5月1号起入住 暖租300欧元 有家具

发表于 23.12.2014 05:52:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

整套WG 共4个房间 出租,每个房间都有家具,1个厨房,2个厕所,1个Bad 为共用。
网络已开通,Kabel BW 100M 带宽, 月租费用需分摊。
每个房间都有全套家具,桌子,椅子,大衣柜,床(包括床垫)
个别房间有沙发等,矮柜,电视柜,等其他家具。
厨房用具齐全。
家用电器:冰箱,洗碗机,洗衣机,烘干机,皆共用。
另有一个20平米左右的地下室供堆放杂物

2015年5月1号 或 5月15号起租。

价格:   
             16平米  暖租 300欧元/每月   (已出租)

20平米  暖租 330欧元/每月     (可租)

26平米  暖租 360欧元/每月     (可租) (带2张独立单人床,可住2人,住2人房租为450欧元)

所有价格为暖租价格,包含水,电,暖气,垃圾。
押金为2个月的房租,每个月的月底可退房,但需提前30天书面通知。

房子在Emmendingen 火车站附近,从家出门步行8分钟到火车站和汽车总站,然后坐火车14分钟到Freiburg总火车站。
或坐汽车7200可到Freiburg汽车总站。

房子附近有 HM,Müller, Rewe,Penny,Post, Deutschebank,Commerzbank,Sparkasse , Apotheke,DM, Rathause...........
皆可步行到达。

有兴趣的同学请发email和我联系,因为要回国一趟,站内信和手机短信都收不到。
rawu2012@163.com
 楼主| 发表于 28.12.2014 16:51:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2015 09:02:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2015 09:19:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2015 09:30:47 | 只看该作者
继续寻有缘人。。。。。。。。。

楼主| 发表于 12.2.2015 03:48:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2015 14:43:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2015 17:24:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2015 13:30:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2015 04:30:35 | 只看该作者