开元食味
德国频道

Wichern学生宿舍一月初到三月底出租

发表于 26.12.2014 16:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 0176 80758877
地址: Wichernstraße 18, 91052 Erlangen
即时机票
; W0 G0 P9 S0 x) C8 ]2 L8 [2 y9 y
本人搬家,房子从一月初到三月底欲转租。
: r$ \/ j; _* M$ X" Q1. 时间 2015.1.1-2015.3.316 v: Q: Y" V: [. y' L+ n
2. 地点 Wichernstraße 18, 91052 Erlangen. Internationales Studentenwohnheim Erlangen5 y$ D" q; I) G$ b
3. 房间为13平方米,为单人学生宿舍。公共厨房、卫生间、客厅。家具包含。单人床及床单棉被,书桌,洗漱池,衣柜,椅子,抽屉,台灯等。可拎包入住。* X( ~( n- ~( w+ l( C
4. 房租每月225欧,包含水电网费等,全包。
8 K7 f: F% U; L( h5.楼下就有公交车站Äuß. Brucker/P-Gossen-Str. 或者Wichern Str., 两个公交车站都在楼下,去市区很方便。
- ~$ j* }% k- k: R7 a% n. ~联系方式: 黄  QQ:280951244  电话:0176 80758877E:\Gap Semester\FAU\住宿\DSC03281.jpg
 楼主| 发表于 26.12.2014 16:27:54 | 只看该作者
3 X0 D2 P9 ]3 A7 D7 W1 j% p, W
; `! o) {9 Z4 }8 M- r5 \6 g
$ ~2 |9 E: m* `8 @9 e" U

( y) d/ ?9 Y  H6 I

楼主| 发表于 29.12.2014 13:29:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2015 13:40:39 | 只看该作者
额 原来打算租我屋子的人临时变卦了,此屋子现在又空着。 想要的亲们请联系我~

发表于 1.1.2015 20:56:53 | 只看该作者
牙牙乐 发表于 1.1.2015 13:40
4 v& |- t6 U+ T! H: E额 原来打算租我屋子的人临时变卦了,此屋子现在又空着。 想要的亲们请联系我~ ...
9 A8 ]2 e) s  z
我是上次给你打电话 后来你说有人先租的
; g; U# v" \4 [& ?我给你打电话打不通 你给我打吧 电话号码你那应该有记录