开元食味
德国频道

笑死你

发表于 30.12.2014 21:29:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
给房子装了空调,同村路过的看得出都有种妒忌眼神,唉,这年头难道有钱了也有错吗。
 楼主| 发表于 30.12.2014 21:30:20 | 只看该作者
甲:女人说什么话对你打击最大??乙:进去了吗??甲:女人说什么话会让你感觉最自豪??乙:好大!甲:女人说什么话会让你喜怒交加??乙:你是我见过最大的!问:中国历史上谁最屌丝?是孙悟空啊禽兽!拥有透视眼,穿墙术,隐身术以及定身术。而拥有这些色狼们梦寐以求的神技的他,竟然踏马的跑去当和尚!!真是不可原谅啊!!!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:32:25 | 只看该作者
读书那时喜欢一个女孩子很久了,每次早读前碰见她都会跟我打招呼早上好,我也很礼貌的回她早上好。如今她已为人母,偶尔想起我都会狠狠的往脸上抽一巴掌,呵呵,早~上~好!原谅青春年少的我,我真的不懂暗号。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:32:57 | 只看该作者
1、小时候和铁哥们一起睡,他喜欢用手摸着我的耳朵才能睡着。昨晚陪老婆睡觉,突然想起他,我就摸着媳妇的耳朵,她居然说:“你睡觉怎么和某某一样啊!”我居然笑着说:“那么多年他还是没变!”安然睡去,早上起来我一直在找结婚证。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:34:19 | 只看该作者
老师在台上说:“同学们,我们来玩成语接龙好不好?我说前两个字,你们答后两个字。”我一听差点兴奋地尿了,这是哥们的强项啊,只听老师说:“童言……”太简单了,我想都没想就跳起来答道:“巨乳!”……现在我正站在门口被太阳烤。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:35:18 | 只看该作者
有什么心烦的事跟我沟通沟通呗劳资憋了半天了您思考人生换个地也行啊!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:36:33 | 只看该作者
猪投胎转世,阎王问:“做仙?”猪:“没劲!”阎王:“做人?”猪:“太累!”阎王:“做妖?”猪:“太惨!”阎王:“那做什么?”猪:“有吃有喝有钱花,还能泡妞!”阎王大怒:“你狗日的莫非想当大学生?”

楼主| 发表于 30.12.2014 21:36:56 | 只看该作者
今天去公园,路边见到一个很像乞丐滴,他面前还有个八宝粥罐子,果断从钱包抽出3元硬币扔进罐子。正要离去,那人说:“大姐,你把钱丢我八宝粥里干啥?”

楼主| 发表于 30.12.2014 21:37:19 | 只看该作者
“大师,我十年如一日地照顾她、关心她、爱护她,为什么她还是那么狠心地离我而去?”大师: “那是因为十年不如一日!”

楼主| 发表于 30.12.2014 21:37:43 | 只看该作者
老婆很贪睡,每天都要催她起床,今天都催了三次了还不起来,最后我终于怒了:“如果不能在床上赚钱,就别窝在床上!”结果她回了我一句:“明天开始收费!”