开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

笑死你

楼主| 发表于 30.12.2014 21:38:14 | 只看该作者
即时机票
好人性化的ATM!!!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:40:45 | 只看该作者
历史课上,老师讲大禹治水时问道:“大禹为什么三过家门而不入?”后排一男生应声答道:“肯定是外面有人了”顿时,全班爆笑。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:41:38 | 只看该作者
看了老婆里的包,和自己的钱包,我觉得好男人真心难当啊!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:41:44 | 只看该作者
神笔马良拿出笔,在墙上画了一个圆点,又在圆点上方画了三条弧线,然后掏出手机连上了WIFI。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:42:01 | 只看该作者
好人果真是有好报的,比如:今早在拥挤的地铁上一女孩的钱掉了,我看到后就及时的告诉了她,果然,趁她去捡钱的时候,我把她的座位给占了。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:42:20 | 只看该作者
列车长:去把空调给我开热点!去吧...卖雪糕去!半小时后,列车员:雪糕卖完了!列车长:去吧空调给我开冷点!去吧...卖泡面去……

楼主| 发表于 30.12.2014 21:42:41 | 只看该作者
早晨,我还没有醒,女友就已经在厨房里忙活了起来,苹果,鸡蛋,鸡汤,牛奶,煎饼,各种美食的香味扑面而来,心中一阵幸福的感脚。当我醒来走进厨房时,女友已经把这些都吃光了,连人也不见了!还留个纸条,让我把锅、碗刷下!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:43:27 | 只看该作者
在淘宝订购了一款防弹衣,商家各种描述防弹衣多么多么的好,待收到货时我能说他在坑爹吗!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:43:35 | 只看该作者
男友经常玩游戏不理我,今天我买了个无线鼠标偷偷插在电脑后面,晚上他在玩的时候,我偶尔动一下,后来他居然把电脑砸了。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:43:55 | 只看该作者
小时候,和一帮小伙伴们去别人家偷黄瓜,他们偷完了都跑了,而我还趴在地上吃,后来我被逮着了,人问我偷黄瓜为什么趴地上,我说黄瓜蒂还在秧上你们会以为是猪吃的。