开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

笑死你

楼主| 发表于 30.12.2014 21:44:21 | 只看该作者
即时机票
我们平时生活压力已经很大了,上网就是图个放松,不想让网络给自己带来任何的紧张气氛。 所以我求求那些上学时就不熟,然后又好几年没联系的同学,不要突然在QQ上弹出来一句“在吗”好不好!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:44:52 | 只看该作者
大爷,你家的专车在哪买的!!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:45:10 | 只看该作者
在街头散步,看到地上有一叠百元大钞,我激动得晕了过去,等我醒来时,看到钱居然还在,又激动得晕了过去。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:46:28 | 只看该作者
今天跟女朋友吵架,我大吼道:“实话跟你说,比你漂亮的人多的是,比你体贴的人多的是,但是我都没心动,因为什么?”女友淡定地来了句:“因为她们看不上你。”你过来,我保证不打死你…

楼主| 发表于 30.12.2014 21:46:43 | 只看该作者
许个愿这么快就显灵了

昨晚陪女友去看流星雨,顺便许了个愿,女友问我许的什么,

我说:“许愿是不能说出来的,说出来就不灵了。”

没想到女友立马发火:“你说不说?不说老娘和你分手!”

楼主| 发表于 30.12.2014 21:47:03 | 只看该作者
     一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问,“你躺床上干嘛”?男的回答,“死了”!女的又问,“死了怎么还睁着眼”?
“死不瞑目”!男的回答,女的又问,“那怎么还呼吸”?男的说,“咽不下这口气”!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:47:17 | 只看该作者
有位大爷去银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。” 大爷:“啥?” 保安:“按号。” 大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。” 保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:47:28 | 只看该作者
    一男人白天工作偷偷玩手机,下班接完孩子回到家立刻又玩起微信。老婆忍无可忍终于爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”男人一听大发雷霆:“尼玛!!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子嗎!?

楼主| 发表于 30.12.2014 21:47:49 | 只看该作者
有爷俩进了监狱,牢头问爹:判几年呀?答:5年。问:因为啥呀?答:捡了根绳子,拿回家了。问:这判得也太狠了吧,破绳子就判5年?答:绳子那头还拴了头牛。牢头又问儿子:判几年呀?答:12年。问:因为啥呀?答:偷猎。问:靠!你偷猎大象啊?答:不是,用炸药炸鱼。问:我靠!你炸的鲸鱼呀?答:不是,就炸上来3条小鲫鱼。问:这他妈判得也太重了,就3条破鲫鱼就判12年?答:过会儿又漂上来了6个潜水员。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:48:00 | 只看该作者
北京一男子来内蒙古科尔沁大草原旅游,一下车来了个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质量太好了!不料,身体一下承受不了这么干净的环境,醉氧,当场中毒反应发作晕了过去。 120急救车及时赶到问:病人从哪来的? 答:北京滴!急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口。他慢慢醒来轻轻说到:妈的,这才是家的味道……