开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

笑死你

楼主| 发表于 30.12.2014 21:51:19 | 只看该作者
一天,虎哥满脸是血的回到家……虎哥:媳妇,我让人给打了,差点回不来了。媳妇:(惊恐),咋的了,出啥事了?虎哥:我就早上出门想搭个顺风车,就被人揍这样!媳妇:他妈的,谁打的,我找他去,搭个顺风车打这样,对了,搭什么车?虎哥:运钞车 。媳妇:**的,咋不一枪把你崩了,你个**,以后出门搭灵车去,别他妈回家了!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:51:39 | 只看该作者
有一司机拉一棺材在路上行使,遇一老头搭车,驾驶室内没有空座,但是司机比较好心,让老头坐在后斗老头高兴的答应了 。行驶中突降大雨老头灵机一动进入棺材躲避雨水。到目的地司机看老头不在上车查看。突然,棺材自动打开了慢慢的暴漏一人头,司机措手不及昏迷过去。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:51:58 | 只看该作者
昨天到朋友家玩,她5岁的儿子悄悄地跑到我身边问我:“阿姨,女人和男人睡觉是不是会怀孕啊?”“是啊!怎么了?”“完了!完了!完了!”“到底怎么了?”“昨天中午幼儿园午睡,老师叫一个女生跟我挤一张床睡。”我继续逗他:“那不是你马上就要有小宝宝啦!你不高兴啊?”“高兴个鬼啊,我爸妈整天上班,我们两口子都上幼儿园谁带孩子啊!”

楼主| 发表于 30.12.2014 21:52:20 | 只看该作者
  老公这几天感冒,咳嗽的厉害,老婆找来泄药给他服下。老公说:我咳嗽吃泄药能好使吗?老婆说保准管用!晚上老公回家,老婆问他效果如何?老公说还真管用,咳嗽一下,拉一裤兜子,咳嗽一下,拉一裤兜子,吓的都不敢咳嗽了……

楼主| 发表于 30.12.2014 21:52:44 | 只看该作者
今天去吃馄饨,正吃着呢,看到老板娘在用鸡毛掸子打儿子,便劝导:“教育儿子要口头教育,不能用家庭暴力,这样会对他幼小的心灵造成伤害的。”老板娘看了我一下,停了下来。我问那小朋友:”你怎么惹你妈妈了?”那孩子一脸无辜的说:“我就往锅里撒了一泡尿而已。”“什么?撒了一泡尿?还而已?老板娘,你累了吧?先歇会,让我来!”

楼主| 发表于 30.12.2014 21:53:03 | 只看该作者
顾客:来个小笨鸡炖蘑菇,你家这鸡是正经笨鸡吗?服务员:保证是农村笨鸡。但是,正经不正经我就不知道了。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:53:23 | 只看该作者
一哥们去买驴肉卷饼,对老板说:给我卷一个,不要葱,给我多放点肉,放,放,再放,再放点,再多放点…… 老板抬头看看他说:**的,我给你卷头驴呗。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:54:29 | 只看该作者
一家三个女儿,都结婚了。丈母娘想试试三个姑爷谁孝顺!带大姑爷来到后院水池边,聊天,假装不小心掉水里了,大姑爷赶紧跳进去救人。丈母娘感动,给买了辆现代!带二姑爷来到水池,又假装掉水里,二姑爷也跳水里救出来了!丈母娘高兴的,给买了辆帕萨特!带三姑爷来到水池,又掉水里了。三姑爷害怕了,不会游泳,这咋办?丈母娘活活淹死了,,,老丈人给买了辆奔驰!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:55:02 | 只看该作者
一天坐公交!我前面有个美女,上车就跟开车的师傅说:“我没带钱,亲你一下就当投币了可以吗?”师傅说可以。美女亲了司机一口就坐下了。后面一大爷看一清二楚,二话没说上来就一顿猛亲司机,然后说:“我也没带钱。”司机师傅都吓哭了说:尼玛刚才那是我媳妇跟我开玩笑呢 。。。。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:56:33 | 只看该作者
老王的老婆怀孕了,喜出望外大办酒席邀请亲朋好友庆祝。邻居老赵最近学会了首新歌,喝多了,想在酒席上露一手,于是醉醺醺的对老王说:在这个大喜的日子里…我想献歌一首为大家助助兴!?”老王:“老赵,你太客气了,那我们大家洗耳恭听!” 老赵大声唱道:“我种下一颗种子~终于长出了果实~今天是个伟大日子……”
啪啪啪,老王上去三个大嘴巴子~~~~~