开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

笑死你

楼主| 发表于 30.12.2014 21:56:46 | 只看该作者
即时机票
某男子去买车,摇了副车牌“00544” 推销车的说:大哥这车牌都好哇,“动动我试试”!男子说:那行,牌子要了!刚开出门,就让人追尾了,下车就开骂:你特么瞎啊,没看见我车牌啊“动动我试试”。 后车男子下车:你TM不瞎,你看看我车牌。男子一瞅,哎呀~我去“44944”(试试就试试)

楼主| 发表于 30.12.2014 21:57:10 | 只看该作者
有对夫妻要去旅游,因妻子有事,要丈夫先去,丈夫到达后,想给妻子发个信息报个平安,不小心打错一个数字,发到了一个刚死丈夫的女士的手机里,这位女士看完信息。嘎的一下抽了过去,家人拿过手机。只见上面写着;亲爱的老婆,我已平安到达。这里山清水秀,景色宜人,快来吧,我等你……

楼主| 发表于 30.12.2014 21:57:38 | 只看该作者
一美女用打车软件打车:喂!你好,我现在在朝阳北路大悦城门口,穿一条黑色短裙儿 . 司机问:到哪啊 ?美女回答:到大腿根儿...... 司机又问 : 到哪 ?美女又回答 : 到大腿根.......
司机怒气冲冲的说 : 我他妈的问你到哪里 . 就他妈的大腿根 . 大腿根地 . 我把车开你大腿根里去呀!!!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:58:08 | 只看该作者
已婚男子让小三怀孕了,怕妻知道,便让她打胎,此女坚决不干。 无奈,男安排她回西北老家生。 女说:娃生下来咋通知你? 男答:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。 我会按时寄生活费。 十月后一天晚上,妻递给男一张明信片,男不动声色接过看后却当即晕倒! 妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病? 妻说不知道,他看完明信片就这样了。 只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠,两碗没有!

楼主| 发表于 30.12.2014 21:59:10 | 只看该作者
刚才在市场门口停着一台宝马,里面放的曲特别嗨! 旁边副驾驶大姐喊了句:“摇起来!”只看那大哥,脑袋咔咔这顿甩! 副驾驶大姐上去挎嚓一个大嘴巴子呼在大哥脸上 说:“你他妈的就像个**似的!外面刮风呢都是土,我说的是把窗户摇起来…

楼主| 发表于 30.12.2014 21:59:20 | 只看该作者
半夜加班回家,有些饿,进一超市买些吃的,却发现没带钱,于是电话让家人给送些钱来。。。我在门口徘徊等待,看道边好多人在烧纸,边烧边说着亲人,给你送钱了,想买啥就买些啥吧。。。。这时,一个大爷走过来,问我有火吗,借个火,他看我徘徊又问了一句,你在这干嘛。我说,等家人给我送钱。没等我把火拿出来,却见那大爷撒丫子跑了。大爷,你误会了。。。

楼主| 发表于 30.12.2014 21:59:47 | 只看该作者
到银行汇款,车临时停路边上 。为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声,进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,然后我就被五六个保安控制按在了地上…真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

楼主| 发表于 30.12.2014 22:00:40 | 只看该作者
一老头退休后闲的无聊,于是便天天教鹦鹉说话! 每早必教它说:“早上好!”可是几个月过后,鹦鹉仍不开口。 老头为此十分气馁,这天早上便没有再继续教了。 这时,只听鹦鹉对着老头大喊道:“老头!今天牛了啊!见我也不问好了。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:01:10 | 只看该作者
  点老背了!前面查酒驾,我刚和朋友从烧烤店喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了,心想这次躲不过去了,警察对我大吼,滚犊子,一个走道的跟着凑特么什么热闹!我对天狂笑'哎呦妈呀,走道不查呀??都喝蒙圈了!!!

楼主| 发表于 30.12.2014 22:01:22 | 只看该作者
  一哥们报驾校学车,那天四个人跟教练上路,轮到这哥们开了,巨紧张,各种流汗,刚巧经过一村庄,路上有几只农民伯伯养的鸡找吃食,这哥们端着方向盘,口中连呼“喔是喔是”。一车人皆惊异,不知为何。教练大怒:“车没喇叭吗?你在学自行车啊!”一车人笑倒。